Современные Штурманские "Гагарин Классика" - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2021, 02:19
Warrel Warrel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silverwind Посмотреть сообщение
С мечтами не расстаются. Скоро будете опять искать похожие часы. Я сам заказывал штурманские за границу. Все дошло в порядке. За год их улучшил, поставил новый сапфир, сшил ремешок. И теперь и они и я чувствуют себя великолепно.
Ну, я бы не сказал, что это была мечта. За то время, пока часы шли, я немного разобрался в теме, определился для себя, что именно хочу от часов и приобрел другие (даже заменить их успел из-за брака ). Так что даже если бы я Штурманские все же получил, наверное, они бы сразу отправились на продажу. Хотя, не факт. Все же жалею, конечно, что не удалось их примерить и составить о них впечатление.

@Silverwind, рад, что ваш опыт оказался удачным. Думаю, если бы вы вкратце рассказали про свои часы в этой ветке, всем было бы интересно. Как видите из дискуссии здесь, обладателей этих часов не так много. Особенно интересно, кстати, почему поменяли стекло.
Старый 23.07.2021, 03:28
Silverwind Silverwind вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 429 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrel Посмотреть сообщение
@Silverwind, рад, что ваш опыт оказался удачным. Думаю, если бы вы вкратце рассказали про свои часы в этой ветке, всем было бы интересно. Как видите из дискуссии здесь, обладателей этих часов не так много. Особенно интересно, кстати, почему поменяли стекло.
Я не штурман, но служил в авиационной боевой части на корабле, на севере. Давно. Поэтому мне часы нужны были как памятная вещь. И с другой стороны, чтобы носить их приятно было и не только на полке лежали. Хотелось также классику, похожую на оригинальные, выпускавшиеся в СССР. Подкупил меня прежде всего циферблат, где арабские цифры чередуются с флуоресцентными желтоватыми точками. Ночью от них исходит мягкий теплый свет. Смотреть приятно. Ремешок под них изначально предполагался чёрный. Мне он жутко не нравился. Я ни дня его не носил. И сделал несколько попыток его заменить. Пока остановился на таком из итальянской кожи цвета виски сшитым вручную. Да, стекло. Оно было минеральным и вроде бы все в порядке с ним, но часы с ним очень простовато смотрелись. Поэтому поменял на сапфир. И всё стало на свои места. Просто чувствуется, что часы такими и должны быть. Поэтому первое фото так как часы выглядят сейчас и предыдущие, когда пробовал с другими ремешками и с оригинальным стеклом.

Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Silverwind за это сообщение:
fiksatuar (19.12.2021), harris1969 (26.07.2021), Javier (23.07.2021), RaiSius (14.10.2023), TAVV (23.07.2021), Warrel (26.07.2021)
Старый 26.07.2021, 01:53
Warrel Warrel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silverwind Посмотреть сообщение
Я не штурман, но служил в авиационной боевой части на корабле, на севере. Давно. Поэтому мне часы нужны были как памятная вещь. И с другой стороны, чтобы носить их приятно было и не только на полке лежали. Хотелось также классику, похожую на оригинальные, выпускавшиеся в СССР. Подкупил меня прежде всего циферблат, где арабские цифры чередуются с флуоресцентными желтоватыми точками. Ночью от них исходит мягкий теплый свет. Смотреть приятно. Ремешок под них изначально предполагался чёрный. Мне он жутко не нравился. Я ни дня его не носил. И сделал несколько попыток его заменить. Пока остановился на таком из итальянской кожи цвета виски сшитым вручную. Да, стекло. Оно было минеральным и вроде бы все в порядке с ним, но часы с ним очень простовато смотрелись. Поэтому поменял на сапфир. И всё стало на свои места. Просто чувствуется, что часы такими и должны быть. Поэтому первое фото так как часы выглядят сейчас и предыдущие, когда пробовал с другими ремешками и с оригинальным стеклом.
Классные часы, дизайн приятный.
Старый 26.07.2021, 02:39
Silverwind Silverwind вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 429 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrel Посмотреть сообщение
Классные часы, дизайн приятный.
Почти точная копия тех часов, которые были раньше. Название немного отличается.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: antarctic.jpg
Просмотров: 283
Размер:	399.2 Кб
ID:	3258915
Этот пользователь сказал Спасибо! Silverwind за это сообщение:
Warrel (27.07.2021)
Ответ