Цитата:
Сообщение от TOTAC
Это почему?!
|
Потому что я говорю, что между G.10.211 и G.10.212 особо изменений не было, минутный накопитель оставался 30ти минутным, и я не верю до тех пор, пока не увижу!
Писать могут что угодно!
На пример: До кварцевых часов, вообще нормальный человек не верил, что кварцевые часы могут быть хронографы, с большими датами, с указателем дня недели, с лунными фазами....но это всё сейчас есть!
Второй пример: Механизм на базе ета 2892 , Омега сделала коаксиальным спуском, некоторые бренды полный календарь, некоторые запасом хода, некоторые с большой датой, даже инженеры умудрились, и создали с репетиром, это всё, со временем придумывали разные усложнение!
Так что может быть, что калибр G.10.212 был разработан с 60ти минутным накопителем, мне никто этого не показывает!
Если на втором мелкоцифре было табло, а не стрелочный указатель, тогда я ещё мог подумать, что может и изменился этот калибр, как механические ЕТАшки. И я упустил этот момент.
В конце концов часовщик даже 100 рублей не возьмёт, чтобы открыть и закрыть заднюю крышку, пусть автор обратиться, и выложит фото механизма.