Новые Explorer 2 или предыдущие поколение - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2021, 23:15
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lahav5101 Посмотреть сообщение
Омеги- вернее и неприхотливее.
Експлорер 2 , в свою очередь крайне утилитарен и отсутствие керамики на безеле облегчает жизнь (особенно активную её часть).
Omega - это ересь !
Сударь, если память мне не изменяет, я поздравил Вас от всей доброты своего сердца, а Вы мне - бросок перчатки в лицо)) Омеги - вернее, неприхотливее, надёжнее и дешевле? Давайте не будем ссориться, мы же ещё не наклюкались до такого состояния )) хотя каждый имеет право на своё мнение. правда у каждого своя - но истина одна

По поводу утилитарности и практичности Explorer 2, ловлю Вас на слове)) (как ранее просил коллега), жду фотоотчет через полгода активной жизни. Но смотрите мне)) не раз в месяц прогулять, пылинки здувать, а по нашему - и в хвост и в гриву ))
Цитата:

Механизм такой как в ГМТ Мастер 2 (пишу 2-ой раз для ....Вас) ,а не как в пепси . Уровень - это золото ,платина ??? Тогда - ДА ! Експлорер не то ...
Я не знаю какой механизм в "пепси", там кейсбэк глухая)), возможно в ГМТ Мастер 2 калибр другой был когда-то, тогда давайте разберёмся... Сейчас "Pepsi", "Batgirl", "RoorBeer", "Метеорит", "Фулголд" - один 3285.

Но то что Explorer 2 приравнивается к Explorer 1 - факт. давайте ещё натянем сову на глобус - это уровень моделей - Air-King, Milgauss - их исполнение ограничивается исключитено только стальным моделями(исключение новый биколорный Экспло)( они Вам малы, понимаю)

Коллекция часов GMT-Master II - уже из другого теста. есть уровни от стали до золота. Линейка престижнее.
Старый 12.08.2021, 08:06
Lahav5101 Lahav5101 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Чтож , видимо у каждого свой стиль общения ,- вы правы и я отзываю секундантов (перчатку оставьте на память) .
по теме : Обязуюсь "и в хвост и в гриву" , так-как не являюсь фанатом роликов вообще и сохранять их на продажу тоже не собираюсь. Но и чудес разрушения тоже не обещаю ,- ведь орудием производства сегодня у пролитариата является лептоп и деревянный стол в оффисе/дома . Буду стараться изтереть часы вхламину ..... Ну и море по шабатам . Спортзал подождет , пока накоплю на золотой и престижный Президент - шоб зайти на стиле .
Еще раз благодарю за поздравления .
Старый 12.08.2021, 08:49
zOOmDi zOOmDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 285 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Omega - это ересь !.
Ролекс тоже полная ересь! Часы и часы....

Как говорится - не сотворяй себе идолов

Зы. Я за новый. Не знаю по чему, но как то больше глаз радует что ли. По поводу механизма не знаю, но и гарантию ни кто не отменял.
Старый 12.08.2021, 10:06
Lahav5101 Lahav5101 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
на ересь про Омегу я даже не реагировал (у меня омега 11 лет с +4 сек в месяц) ......видимо таки сотворили себе кумира владельцы роликов.

Цитата:
Сообщение от zOOmDi Посмотреть сообщение
Ролекс тоже полная ересь! Часы и часы....

Как говорится - не сотворяй себе идолов

Зы. Я за новый. Не знаю по чему, но как то больше глаз радует что ли. По поводу механизма не знаю, но и гарантию ни кто не отменял.

Я знаю ! Даже не принимая во внимание обновление меха и долгожданный (в роликах) внутренний антиблик ,просто сравнил в руках прошлую и новую модель - вопросов больше не осталось (по крайней мере у меня) . Ношу каждый день на левой руке , а правой слезы счастья вытираю.....отвлекаюсь от работы и (грех) от езды .
Старый 12.08.2021, 17:15
Barra2 Barra2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 290 сообщениях
Цитата:
на ересь про Омегу я даже не реагировал (у меня омега 11 лет с +4 сек в месяц) ......видимо таки сотворили себе кумира владельцы роликов.

Я знаю ! Даже не принимая во внимание обновление меха и долгожданный (в роликах) внутренний антиблик ,просто сравнил в руках прошлую и новую модель - вопросов больше не осталось (по крайней мере у меня) . Ношу каждый день на левой руке , а правой слезы счастья вытираю.....отвлекаюсь от работы и (грех) от езды .

Все ролексофилы перлись от отсутствия антиблика! Вы не тру(

Мне и старый и новый нравятся, насколько реальны ужосы про новый мех я незнаю.
Старый 13.08.2021, 12:45
sosulnikov sosulnikov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Зашел тут на сайт Меркури посмотреть цену новых E2 - так там стоит 799к. Это как? MSRP 8550 USD - почему так отличается? Разве AD может так?
Старый 13.08.2021, 13:03
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sosulnikov Посмотреть сообщение
Зашел тут на сайт Меркури посмотреть цену новых E2 - так там стоит 799к. Это как? MSRP 8550 USD - почему так отличается? Разве AD может так?
Это Меркури, они могут все и даже больше. Если прямо сейчас вы придете к ним и выложите на стол наличкой 799к, вам их никто не продаст.
Старый 13.08.2021, 14:19
sosulnikov sosulnikov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Это Меркури, они могут все и даже больше. Если прямо сейчас вы придете к ним и выложите на стол наличкой 799к, вам их никто не продаст.
Не продаст - неважно. Я про цену - как она может не совпадать у официального дилера?
Старый 13.08.2021, 14:50
Stone1 Stone1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 536 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Не продаст - неважно. Я про цену - как она может не совпадать у официального дилера?
У Вас адрес точно Санкт-Петербург?
Не Луна?)))
Старый 13.08.2021, 14:51
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
В РФ свои условия у монополии. нестабильный курс местной валюты еще.
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Ответ