Цитата:
Сообщение от Grandshop
Спасибо за то что написали. Мне было лень писать очевидное. Но видимо г-н не хочет признавать что так должно быть со всеми дилерами. И что то что он согласился с ценами Меркури не означает что они правы и все должны согласится с грабежом.
|
Вы очень много чего решили про меня без меня. За меня решили чего я хочу, а чего нет. Ничего подобного я и не писал, и не пытался донести. У Омеги и её дилеров своя бизнес-модель, продиктованная спросом на их продукцию. У Ролекса и его дилеров в РФ (не знаю про другие страны, не покупал там, а картинка на сайте для меня не достаточно достоверный источник данных) своя бизнес-модель, продиктованная спросом на их продукцию. И, судя по тому что Ролекс до сих пор не разорился, они выбрали свою бизнес-модель удачно. То есть достаточно потребителей, соглашающихся с этой моделью продаж. Все. Каждому свое. Я не критикую и не осуждаю ничей выбор. Мы все разные и разное нам нравится. Это нормально. Нравится вам что Омега продает по единым ценам - отлично, покупайте, ваше право. Не нравится политика Меркури по Ролексу в РФ - не покупайте Ролекс в РФ. И все.
Я лишь поделился своим опытом. Меня устроили условия покупки и я купил. Если вам эта информация не принесла пользы, ок. Я не настаиваю ни на какой «правильности» своего опыта.