Цитата:
Сообщение от dimakudr
Стоят своих денег, внутренняя коллекция, резерв хода, ретрооблик. Что еще нужно?
|
О да, денег своих стоят безусловно! Все швейцарцы (да и немцы) с подобными усложнениями стоят минимум в 2 раза дороже, а то и в 3.
З.Ы. Классная аэрография
Цитата:
Сообщение от Михаил
Были такие стальные.. вам понравится техническая сторона дела. А если и дизайн в жилу, то это ВАШИ часы.. Поздравления
|
Вы знаете, никогда раньше не нравились часы в золоте. А тут увидел на фото и сразу понял - да, это МОИ часы))) Купил даже не видев ни разу вживую и не жалею ни разу.
Цифры были бы лишними, циферблат был бы нечитаем, он и правда очень загружен.
Цитата:
Сообщение от Alvrn
Поздравляю, я б то же купил, только где?. А то под коричневатый костюм нет часиков то...
|
Я покупал у товарища Хигучи тут
http://zazastar.blog8.fc2.com/blog-entry-118.html Обошлись с доставкой 820 с чем-то долларов. Были и дешевле, но Хигучи принимает кредитки и инвойс занижает охотно, поэтому там мне было удобнее))) Проблем с доставкой и таможней не было, доставляли в Польшу. Из Японии за 8 дней долетели
Локальная почта и то иногда дольше идет
Цитата:
Сообщение от Happy
п.с. насколько они убегают?
|
Точно не скажу, но примерно на минуту вперед за пару недль. Не экстремально))) Я по ним долготу не определяю
Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан за поздравления и помощь с выбором. Всем удачи и точного хода вашим часикам!