Цитата:
Сообщение от ajs
Вы видели Д3000 ? Какой там чемодан ? Это считайте что обычный ультразум типа FZ30/50 и даже мешьше чем Р1 от Сони объективы таскать с собой в первоначальный период никто не будет т.к. он будет один и на тушке, все требования были оглашены в топикстарте т.е. Нужен фотоаппарат, нынешний не устраивает недостаточной яркостью, четкростью и быстротой. т.е. нужно качество и скорость, ИМХО тут кроме зеркала ничего не подходит.
|
Я ничего не говорил по поводу Д3000. Но если вы так настаиваете
как вы предлагаете носить сей девайс весом более чем в полкило? в женской сумочке? сомневаюсь.
У каждого свои требования к фотографии и к фотоаппаратам. Я, честно говоря, уже как пару лет немного отошел от этой темы, но и в то недалекое время были вполне интересные мыльницы (и некоторые иксусы, и фуджи (F30/50/200)), ультразумы и т п.
Поэтому я и предложил более точно обозначить требования. Вам же легче будет. ТС можно еще написать, какой фотик не устраивает в данный момент.
А то все это похоже на попытки втулить пилота 47мм человеку, не зная его размер запястья, просто потому, что нравится
Цитата:
Сообщение от Lazio
LiftUp, ей нужно именно "нажал кнопку/получил кадр", таскать готова до полкило. Фотик нужен для фоток с отпуска, чтобы она позировала, я фоткал и пейзажи.
|
ну это уже более ясно очерчивает круг аппаратов