Цитата:
Сообщение от yuriiy1
Не то слово!!!!!! Некоторые модели покупались не один раз, в разных цветах, те же "Мотыги, Протреки и Сигнатура
|
Если один "протрек" продали, а другую модель купили, это наверное не совсем то, что имел ввиду автор темы.... так то у меня тоже третий протрек, но они ж все разные))) Я так понял что вот одну и ту же модель прям нужно покупать и продавать и обратно))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Voron86
у меня так с ними было 3 раза, и снова хочется обратно
|
Вот вот, и я об этом же говорил)))) Тут писали что не понимают про читаемость и все такое на этих часах..... Все там очень хорошо)) ну логарифмическую линейку конечно не очень видно))) но часы более чем читабельны, владельцы подтвердят. Просто у мнея не совсем такие, а в версии голубых ангелов, (мне больше нравятся) продавать не собираюсь, но и не исключаю..... пройдут эмоции продам)))
Цитата:
Сообщение от Voron86
у меня так с ними было 3 раза, и снова хочется обратно
|
Вот вот, и я об этом же говорил)))) Тут писали что не понимают про читаемость и все такое на этих часах..... Все там очень хорошо)) ну логарифмическую линейку конечно не очень видно))) но часы более чем читабельны, владельцы подтвердят. Просто у мнея не совсем такие, а в версии голубых ангелов, (мне больше нравятся) продавать не собираюсь, но и не исключаю..... пройдут эмоции продам)))