Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Глупости не пишите.Даже не смешно уже.
|
Ваше сообщение всерьез не воспринимаю, как у вас же в подписи и указано.
Штраф на месте оплатил, пограничник подтвердил после, что правда, если бы не нашли коробку в багаже с чеком, к часам на руке никто бы не прицепился.
К слову, с собой были вторые часы стоимостью тоже 10к+, на них им было все равно, так как «по ним видно, что они б/у»
Цитата:
Сообщение от VogelS
или читать что пишут хотя бы, раз спрашивал..
|
Я знал, что так может произойти!
Да, пренебрег, подзабил - в результате получилось, что получилось. Что сделать то теперь
На моем опыте сколько я летаю ни разу не было такого, чтобы проводили через красный коридор и в тот аэропорт куда прилетал, там тоже никогда такого не видел ни с кем.
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Вспомнилось :
Рекомендации по фото топика.
Помните – самое лучшее фото – это его отсутствие! Просто прикрепите к посту фото оригинала из тырнета и скромно поясните: «мои точно такие-же». Будьте готовы, что вас тут же начнут тролить и требовать живое фото вашего сокровища. И здесь у вас два варианта – либо вы ненавязчиво сообщаете, что ваш личный фотограф с вашим личном фотоаппаратом на вашем личном самолете улетел на ваш личный остров фотографировать на вашей личной вилле новый интерьер, созданный под руководством ваших личных дизайнеров на вашей личной мебельной фабрике…
|
Злые языки могут расслабиться
https://ibb.co/Rz3zX5B