Цитата:
Сообщение от Rosenberg
У меня тоже отрицательный опыт общения с часами "Сделано в России". А красивые фото ни о чём не говорят. Нужны подробные отчёты реальных потребителей, при чём таких, которые нейтрально относятся к российскому часпрому. А вы, извините, уважаемый SergeK, к российскому часпрому испытываете особый пиеетет и ждать объективности не приходится. Я это уже заметил по вашим постам. Вы грудью встаёте на его защиту, несмотря на объективные косяки от него.
|
Ну не знаю. У меня есть практически все российские часики, кроме откровенно дешевых и откровенно дорогих, выше 40к. Все ношу. За всеми слежу.
Ну порой ломаются... Авиатор вот пару лет назад на 2612 заводную винтовую головку заклинил. У бурана ушла точность, репассажа попросил (ну и срок по хорошему уже выходил). У зенита вот стекло треснуло - случайно (в свитере) зацепил за косяк, обидно
. О, извинясь, не российские часики...
Российских часиков примерно штук 25-30. Да нормальные машинки.
Писал тут уже - в годы бурной юности первые швейцарские часы -Tissot кварцевые - через полгода встали наглухо. Отнес по гарантии в консул на арбате. Мастер не удивился, что-то там сделал. На мои вопросы мычал, но потом проговорился, что нормальная ситуация, регулярно ему такое приносят.
Вот так бывает