Я не понимаю, за что такие деньги за "Восток"? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2023, 14:18
Anus228 Anus228 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pepela Посмотреть сообщение
Я люблю "Восток", удиявляли точностью хода +/- несколько секунд в сутки в 99-2003.

https://************/ru/amfibia/amph...15-190057.html

За что платить 25 тысяч за "Восток"?

Или Ракета. Ровно в 2 раза цены прыгнули за год. А на "Коперник" - в 3.

https://raketa.com/shop/chasy/raketa-chasy/

У них такая выдающаяся точноть? Что уникального?
Простите, аргумент "денег очень хочется".
Казалось бы, санкции. Но все ж отечественное в них. Или?

Пчелик, я правильно понимаю, что ты прицепился к ценовой политике ВОСТОКА? Ты бы еще на "дороговизну" Скмеи пожаловался.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anus228 за это сообщение:
barinji (23.04.2023)
Старый 22.04.2023, 14:59
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,890 раз(а) в 1,235 сообщениях
[

Цитата:
Сообщение от Mixa77777 Посмотреть сообщение
Около 7 тыс. часов в год. Продает неплохо, т.к. часов для выхода на международные рынки для открытия бутиков "Ракета" не хватает. Так что все хорошо у них на данный момент.
Девид, говррил где-то что на 22год в планах произвести 10т.штук.
Если перед этим было 7т., то прибавка на 40% это много, а еще необходимо поддердивать качество, придется это делать ибо выход на международные рынки потребует, надо будет зарабатывать репутацию надежных, точных, а не просто своеобычных часов. Смотришь и деревяннын корабасы вернут)) Тч есть в таком развитии положительный момент, всё остальное подтянется и лет через пять я куплю ракету, может и раньше куплю, но увы, уже на вторичке.
Если Ракету ждет 3спех, то возможнл и другие пойдут в том де направлениии и через время мы увидим Восток в достойном исполнении, но уже не за 5, и не за 19, а за 50-..т.р.
Старый 22.04.2023, 16:41
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,341 раз(а) в 3,893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
Фото корпусов, просто для иллюстрации, дизайна не вдаваясь ттх
ракета ноль 90г. Выпуск СССР.
Ракета Россия 2022
А как их можно сравнивать, не вдаваясь в ТТХ? Или можно без серьезных улучшений сделать одинаковый дизайн с разными ТТХ, типа добавления АПЗ и увеличив водозащиту? Странное сравнение.
Да, мне тоже АПЗ не нужен, и я предпочту часы тоньше, но без АПЗ, но часы и не на меня ориентировали. Просто я не их целевая аудитория и всё. Часы от этого автоматом хуже не становятся.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Fulvio Lucisano (22.04.2023), Ivanovka (22.04.2023), uberlastung (17.10.2023)
Старый 22.04.2023, 19:04
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,890 раз(а) в 1,235 сообщениях
Справедливости ради, Восток(мераном) репутационно провалился в глазах западного потребителя с Космодайвером отказавшись признать косяки с безелем, сделал так сказать свой "обратный ход".
Ракета за 100т.р типа дешево? супер мануфактурный мех без усложнений толщиной с котлету. с весьма средними ттх, ну наверное дешево раз Вы так считаете, я вот ни одной современной ракеты пока не купил для меня дорого что бы просто купить и положить на полку рядом с востоками. Ракета столько раз говорила о своей мануфактурности, шо аж всем в мозги это вбила.
Kelevratony (22.04.2023), Mukcep (22.04.2023), NoZvezda (22.04.2023), Push75 (04.05.2023), uberlastung (17.10.2023)
Старый 22.04.2023, 19:27
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,324 раз(а) в 7,334 сообщениях
Цитата:
в глазах западного потребителя с Космодайвером отказавшись признать косяки с безелем
А в чем там косяк?
Старый 22.04.2023, 19:32
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,936 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Справедливости ради, Восток(мераном) репутационно провалился в глазах западного потребителя с Космодайвером отказавшись признать косяки с безелем, сделал так сказать свой "обратный ход".
Это да имело место быть, но это косяк отдельного человека (Буялова), а не убогость всех без исключения отечественных часов.
Старый 22.04.2023, 22:19
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,604 раз(а) в 1,496 сообщениях
Цитата:
Ракета за 100т.р типа дешево? супер мануфактурный мех без усложнений толщиной с котлету. с весьма средними ттх, ну наверное дешево раз Вы так считаете, я вот ни одной современной ракеты пока не купил для меня дорого что бы просто купить и положить на полку рядом с востоками. Ракета столько раз говорила о своей мануфактурности, шо аж всем в мозги это вбила.
Тут вбивай не вбивай - ракета это мануфактура.
Я могу всем 100600 раз сказать что я Кирилл и это факт. Потому что так в паспорте написано.
Или Вы готовы опровергнуть факт того что ракета - мануфактура?

Пару лет назад был в магазине и рядом стояли Сертина и Ракета. Так вот - если бы я в тот день выбирал себе часы ушел бы в Ракете. Ибо за что Сертина хочет такие деньги я не понял. Еще и 2824 прости господи у меня даже Ротари были на этом калибре. Вот ни разу не хуже Ракета смотрелась со своим 0 рядом с очередными DS.

Толщина с котлету? Джишок за 100к захохотал неистово.
Fulvio Lucisano (22.04.2023)
Старый 23.04.2023, 00:38
evdokim evdokim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 293 сообщениях
Я бы за Восток отдал деньги. Собранные мною по подписке...
Этот пользователь сказал Спасибо! evdokim за это сообщение:
Mukcep (23.04.2023)
Старый 23.04.2023, 13:52
Watchmaker123 Watchmaker123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,864 раз(а) в 1,678 сообщениях
Я не понимаю, за что такие деньги за "Восток"?

Я могу одно сказать, если я чего не понимаю, то не ищу виноватых, а стараюсь разобраться в себе и изучить вопрос...
Извечный вопрос, спроса и предложения.
Так как часы не предмет первой необходимости и без них спокойно можно обойтись (нас, на всю голову больных, не беру в расчёт), то спрос формирует предложение.
Законы рынка, так сказать...
Это в Союзе была планавая экономика, а сейчас рынок, тут ничего не попишешь.
Раз люди берут за эту цену, значит производитель не будет её снижать, смысла нет!
А насчёт того стоит покупать или нет - тут каждый решает сам, потребитель голосует рублём!
А насчёт продукции Советских времён, почему-то все сравнивают автопром, почему не АК???
Не всё то золото, что блестит! Наша военная техника, хоть и аскетична и не заточена на комфорт, но проста и надёжна до умопомрачения и в добавок дёшева!
В мою молодость иностранцы удивлялись, как наши инструкторы показывали чудеса пилотажа на таких деревянных самолётах, совсем не предназначенных (как они считали) для пилотирования!
Этот неприкрытое удивление прямо читалось в глазах!
Если они на этом так пилотируют, то что они могут показать на современной (как им казалось) технике!!!
Немного ушёл от темы...
Если считаете, что менеджеры отечественных производителей спекулируют на истории и цена не соответствует качеству конечного продукта, то просто не покупайте, а не демонстрируйте своё невежество!
Старый 23.04.2023, 16:03
pepela pepela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 703 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
А зачем платить за "Москвич" столько?
неправильно. правильно цена/качество

Цитата:
И смартфоны,.
Уже в 2019 Huawei p30 крыл ойвэйфон. До сих пор родной аккумулятор, ни одной поломки.
Пиксель 7 ничем не удобнее и лучше (кроме чуть лучшей камеры 4хлетнего хуавея), а инет медленнее на нем. Кривые оптимизаторы гугла.

Цитата:
и авто
лет 15 назад около 40% ЗЧ на мерсах - киайского производства.

Цитата:
аудиоэлектроника

Вся там делается и давно.

Цитата:
За одежду и говорить не приходится.
Заводской китай и в 80-90 был отличным.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Цитата:
Отлично! Можно мне?(тянет руку)))
Вы знаете о бюджетах Ракеты и Омеги, сколько заработали на что потратили? Сколько вешать в граммах? Реально интересно хрен с ней с Омегой, про ракету расскажите, а то непонятно сколько часов ракета, выпускает сколько продает и на, что идут барыши.

"Школа дизайна"... сделать часы для слабовидящих флагманом ну так себе решение, при этом выпустить корпус который на руке напоминает табуретку привязанную к заднице, раскрасить роторы во все цвета радуги и на эти вертушки ловить рыбку в мутной воде, но всё это фигня, главное это работает! И, да Ракета сейчас действительно "Русский Ролекс" спекулятивные цены на авито тому подтверждение.

Лично я хочу купить хорошие Российские часы от Ракеты, почему, да потому, что я родился в Ленинграде, и для меня это родной завод, я готов потратить 50-100т.р. но в текущей линейке у Ракеты нет для меня часов, именно поэтому я сетую на, то что делает руководство Ракеты.

Фото корпусов, просто для иллюстрации, дизайна не вдаваясь ттх
ракета ноль 90г. Выпуск СССР.
Ракета Россия 2022

Сколько ни мерял новые "Ракеты" - чудовищно неудобные, некрасивые. И вот это обидно.
Ответ