Цитата:
Сообщение от pingodev
так в чём смысл этого, если уже знаешь цель? просто, чтобы что? чтобы поносить на запястье вот эти все ситизены и лонжины? да не хочу я их носить, я уже полгода часы не ношу
|
Как я понял:
- вы знаете за собой, что можете перегореть к часам;
- вы знаете, что хотите именно RO, а не вот эту вот длинную дорогу ЧБ;
- вы можете позволить себе RO, но это очень существенная трата.
Предложения: договоритесь с собой, что купите RO через полгода или год. Если вам суждено и в этот раз перегореть (вы сами про Nautilus вспомнили, но кто знает, вдруг классика с усложнениями зацепит или, наоборот, Credor на спринг-драйве) - как раз успеете перегореть и не ошибиться. А если не перегорите - значит, покупайте.
Не слушайте тех, кто говорит, что вам не нужен RO (или нужен не RO). Все равно если/когда купите и придете на форум с фото, вас искренне поздравят. Слушайте тех, кто дает дельные советы по выбору и покупке RO в 2023 году.
Не слушайте тех, кто топит за интересный часовой путь. Это у самурая есть только путь, а у западного рыцаря вполне себе есть цель (например, Грааль или там #свободаИерусалиму). Счастлив тот, кто увлекается множеством часов. Еще счастливее тот, кто доволен одними часами. Тем более если он оказался в этом своем дзене сразу, а не по итогам владения сотней [затем распроданных] моделей.
Меня, впрочем, тоже не слушайте ;-)