Китайцы исполняют! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2008, 17:37
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,538 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
Если нельзя-значит нельзя, и исключений НЕ бывает!
Согласен с этим постулатом!
Старый 06.02.2008, 17:45
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Жень, где брал?
Простите за третье сообщение - ТОЛЬКО для ребят из Питера,дабы не отравились!Лента которая на выезде в Сестрорецк(по моему)!
Старый 06.02.2008, 17:53
familiagaudi familiagaudi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ответственности никакой, кроме моральной, за приобретение часов, схожих до степени смешения, не предусмотрено

сравнение с др видами товаров не совсем корректно имхо
Старый 06.02.2008, 17:57
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,542 раз(а) в 2,373 сообщениях
Цитата:
Простите за третье сообщение - ТОЛЬКО для ребят из Питера,дабы не отравились!Лента которая на выезде в Сестрорецк(по моему)!
Все правильно, на ул. Савушкина. Сволочи

А по теме. Разница между осознаной покупкой подделки и не осознаной велика. Мне кажется, ждесь смешивают эти понятия.
Чудес не бывает и дешевле в несколько раз оригиалы не продают. Дальше каждый сам решает для себя...
Старый 06.02.2008, 18:00
familiagaudi familiagaudi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ну с неосознанной, думаю, всем все понятно.

я так понимаю речь ведем о втором варианте
Старый 07.02.2008, 10:07
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Цитата:
а как же "сомнительный имидж" Ролекса?!в россии он больше всего и пострадал из за подделок?!
немного некорректный вопрос - "сомнительный имидж" не пострадал - такой термин возник(!) из-за подделок... А Вы считаете - он пострадал? Это при очереди длинною в жизнь? При практически стагническом дизайне , а новые изыски - весьма спорны? И все равно - берут! Ну не знаю, мне кажется - наоборот - популяризировал...

Цитата:
или скажем покупая на Горбушке "лицензионный" диск,приходишь домой и видишь "экранку"
А Вы за брендовыми оригинальными часами - тоже на базар ходите? Ну тогда уж и не удивляйтесь, что они окажутся "экранкой". И что Вам мешает - пойти отдать обратно? Горбушка - это же торговля по Высшему разряду...

Цитата:
или покупая ... в бутике...узнаешь(потом!) ,что она из провинции хуань-янь?!
А из какой провинции Вы бы хотели?
И как Вы узнали географическое положение?
И опять подмена понятий - если Вам продавец в бутике сказал - что вещь - оригинальная - а она - подделка, - это - криминал, - продавца - на кол, - если оригинал, но сделан в Китае - это обычное дело, тут не прицепишься - тут виноваты китайцы - китайцев - ...
А потом, ну Вы то тоже должны как-то в качестве понимать, а не слепо верить лэйблам, да продавцам ... а если вещь Вам понравилась - чего тогда "париться". Что втридорога купили то, что стоит намного дешевле? Ну - так это же имидж там и все такое...

Цитата:
или вот.под новый год купил в питерской сети 10 джеков и чего-ВСЕ вылил на землю в финляндии!!!Одна бутылка дома-могу дать попробовать-все артефакты присутствуют!!!
Это прискорбно - но опять-таки - закон прав потребителя никто не отменял... Да и во ФриШопе- что все закончилось? Или в соседнем магазине было дешевле?! Тут вряд ли китайцы виноваты... Это им не прицепишь...

Цитата:
Супер!! Вот такие люди и нужны стране!!
Только вот, все никак не пойму - чего нельзя-то?
Старый 07.02.2008, 10:23
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,476 раз(а) в 470 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
немного некорректный вопрос - "сомнительный имидж" не пострадал - такой термин возник(!) из-за подделок... А Вы считаете - он пострадал? Это при очереди длинною в жизнь? При практически стагническом дизайне , а новые изыски - весьма спорны? И все равно - берут! Ну не знаю, мне кажется - наоборот - популяризировал...
Без комментариев. Бред продавца подделок.

Цитата:
А потом, ну Вы то тоже должны как-то в качестве понимать, а не слепо верить лэйблам, да продавцам ... а если вещь Вам понравилась - чего тогда "париться". Что втридорога купили то, что стоит намного дешевле? Ну - так это же имидж там и все такое...
Ага, "Купил - сам виноват"?

Цитата:
Дайте человеку денег на настоящие Панераи...
Такие, как Вы, всегда будут покупать подделки. Потому как "жаба душит" отдать хорошие деньги за хорошие часы.
Жаль, что нося подделку, Ваши комплексы и страхи разоблачения выливаются на окружающих людей в виде агрессии, типа "Ты чё, не видишь - я в Роликсе!?".
ИМХО, Вы - классический СОВОК.
Старый 07.02.2008, 11:31
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
немного некорректный вопрос - "сомнительный имидж" не пострадал - такой термин возник(!) из-за подделок... А Вы считаете - он пострадал?Ну не знаю, мне кажется - наоборот - популяризировал...
Думаю, что да!По крайней мере большинство(да чего там-ВСЕ) моего окружения, никак НЕ хотят ничего от Ролекс!
а я люблю свои термины давать-например-проехать перекресток на авторитете машины!!!!!!!

Цитата:
Горбушка - это же торговля по Высшему разряду...
это в пяти мунутах пешком от моего дома-потому частенько туда хожу!

Цитата:
А из какой провинции Вы бы хотели?
И как Вы узнали географическое положение?
И опять подмена понятий - если Вам продавец в бутике сказал - что вещь - оригинальная - а она - подделка, - это - криминал, - продавца - на кол
аа, с одной стороны почему нет,а с другой-"криминал, на кол"

Тут вряд ли китайцы виноваты... Это им не прицепишь...
"Китайцы" в этом случае-имя нарицательное мы же обсуждали подделки! и почему НЕ прицепишь?!-вполне вероятно недалеко от больших городов сидят либо нестоящие китайцы, либо "наши китайцы" и ........разливают

Цитата:
Супер!! Вот такие люди и нужны стране!!
Я к сожалению НЕ такой
Старый 07.02.2008, 15:00
Forget Forget вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
Да ну что вы, у меня всего то 2 ПАМа, а вы то ЭКСПЕРТ, видать.
Да еще и с рентгеновским глазом....
У Вас всего-то два ПАМа, а я одним обхожусь и имел возможность сравнить его с трёхсотбаксовым фейком. Налицо недофинансирование работ по финишной доводке базового свочгрупповского ETA в размере ~ 3000 орейро.
Старый 08.02.2008, 15:20
Afr Afr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,909 раз(а) в 837 сообщениях
Цитата:
Законодательство - весьма относительное понятие, это я Вам как юристу юристу говорю - это просто придуманный свод неких правил самими же участниками некоего действия и который теми же участниками придумано было сделать обязательными к выполнению остальными. Но никто не застрахован от изменений того же законодательства, что может в корне перечеркнуть правила поведения, казавшиеся неприемлемыми еще до недавних пор. Общество меняется - меняются законы, принципы , значит - это не какая-то догма, данная нам свыше природой, а некая условность бытия, которую в некоторых местах можно слегка проигнорировать .

Это, так сказать, говоря "академическим " языком...
ИМХО полностью согласен ..
если часть общества может себе позволить отступать от исполнения закона (а вы поглядите на наше общество) - значит, закон - понятие относительное .. сответственно, не без исключений ..

Цитата:
исключения бывают в во всех правилах

я думаю подделки имеют право на существование по одной причине, есть спрос - есть предложение просто и дешево ..

Цитата:
Сообщение от familiagaudi Посмотреть сообщение
ответственности никакой, кроме моральной, за приобретение часов, схожих до степени смешения, не предусмотрено

сравнение с др видами товаров не совсем корректно имхо
съездить в Швейцарию, потом с ними судиться, когда они у тебя их снимут с руки (потратив при этом сумму в несколько раз больше, чем стоит подделка и тп)

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Разница между осознаной покупкой подделки и не осознаной велика. Мне кажется, ждесь смешивают эти понятия.
Чудес не бывает и дешевле в несколько раз оригиалы не продают. Дальше каждый сам решает для себя...
а что значит неосознанная покупка подделки? это когда человек покупает "оригинал" .. и его действия совершенно не попадают под обсуждение в этом топике? .. для него горе, что его обманули .. максимум, что можно сказать про его осознанно-неосознанный выбор... это то, что он неверно выбрал место покупки .. (я не говорю про случай покупки часов стоимость ххххх долларов в подворотне, имеется ввиду мошенничество якобы респектабельных магазинов) .. или неосознанно, это когда человек покупает Ролекс за 150 долларов, рассчитывая на то, что наконец то выпал его шанс .. и человек по вынужденной необходимости (кушать нечего ) продает ему свой любимый Ролекс ??

ИМХО покупка подделки имеет право на существование если она совершается осознанно .. это право выбора человека .. он сам понимает, что он купил и что он будет носить (и что при этом он будет чувствовать), единственно, в этом случае он вводит в заблуждение окружающих ..соответственно, его можно "журить" только за это
Метки
китай