Цитата:
а как же "сомнительный имидж" Ролекса?!в россии он больше всего и пострадал из за подделок?!
|
немного некорректный вопрос - "сомнительный имидж" не пострадал - такой термин возник(!) из-за подделок... А Вы считаете - он пострадал? Это при очереди длинною в жизнь? При практически стагническом дизайне , а новые изыски - весьма спорны? И все равно - берут! Ну не знаю, мне кажется - наоборот - популяризировал...
Цитата:
или скажем покупая на Горбушке "лицензионный" диск,приходишь домой и видишь "экранку"
|
А Вы за брендовыми оригинальными часами - тоже на базар ходите? Ну тогда уж и не удивляйтесь, что они окажутся "экранкой". И что Вам мешает - пойти отдать обратно? Горбушка - это же торговля по Высшему разряду...
Цитата:
или покупая ... в бутике...узнаешь(потом!) ,что она из провинции хуань-янь?!
|
А из какой провинции Вы бы хотели?
И как Вы узнали географическое положение?
И опять подмена понятий - если Вам продавец в бутике сказал - что вещь - оригинальная - а она - подделка, - это - криминал, - продавца - на кол, - если оригинал, но сделан в Китае - это обычное дело, тут не прицепишься - тут виноваты китайцы - китайцев - ...
А потом, ну Вы то тоже должны как-то в качестве понимать, а не слепо верить лэйблам, да продавцам ... а если вещь Вам понравилась - чего тогда "париться". Что втридорога купили то, что стоит намного дешевле? Ну - так это же имидж там и все такое...
Цитата:
или вот.под новый год купил в питерской сети 10 джеков и чего-ВСЕ вылил на землю в финляндии!!!Одна бутылка дома-могу дать попробовать-все артефакты присутствуют!!!
|
Это прискорбно - но опять-таки - закон прав потребителя никто не отменял... Да и во ФриШопе- что все закончилось? Или в соседнем магазине было дешевле?! Тут вряд ли китайцы виноваты... Это им не прицепишь...
Цитата:
Если нельзя-значит нельзя, и исключений НЕ бывает!
|
Супер!! Вот такие люди и нужны стране!!
Только вот, все никак не пойму - чего нельзя-то?