Цитата:
Да ладно, не обижайтесь: форум всё-таки расположен на watch.ru, а не на fake-watch.ru
|
Да какие обиды?! Сам могу обидеть ..!!
Форум-то да, а вот раздел, в котором мы в данный момент находимся - "подделки"...
Цитата:
Чего вы тут ожидали, рекомендаций по грамотному выбору подделок?
|
Вообще-то эти рекомендации я раздаю...кому надо... так уж исторически сложилось...
Цитата:
А что в официальных бутиках переплачивать приходится - таки да, есть такое дело. Ну, тут минимум четыре варианта: искать неофициалов/серых, покупать за рубежом, не покупать вообще, покупать в салоне Но только не подделки, я вас умоляю: в подделке ходить - себя не уважать.
|
Вот как раз поиск - "подешевле" часто приводит к получению "подделок" или "некондиции" вместо желаемого.
И вот именно в целях информирования широких масс о возможных "засадах" - и используется этот раздел форума... Посмотрите другие темы... Что касается самоуважения, это уж каждому виднее... если больше не за что себя уважать, надо уважать за то, что в подделке не ходите... (обезличенно).
Цитата:
Если я и заблуждаюсь, я делаю это искренне
|
Уже это достойно уважения.
Цитата:
А от покупки "просто" бутылок, невзирая на их содержимое - недалеко и до их собирания, но уже не в целях коллекционирования, а в целях их сдачи (на жизнь в смысле)
|
Вы , видимо, еще слишком молоды, чтобы помнить "развитой социализм", когда чудом оказавшиеся жестянки из-под кока колы или пива - считались чуть ли "приобщенностью к запретной загранице", я уж не говорю про "фирменные" бутылки из под всяких виски, и выставлялись в комодах, как достойные уважения "трофеи".
А то, что нынешняя молодежь этого уже не понимает и никогда не поймет, заслуга нашего поколения, так-что - побольше уважения к сединам и истории родной отчизны!!!
С чем только не сравнивают поддельные часы - и с надувной куклой - и с поддельным спиртным и с ... чем там еще?!!
Пора уже лозунг повесить -
"Сегодня ты поддел надел, а завтра - Родине изменишь!! "