Единомышленникам Спасибов наставил,теперь по теме:
Цитата:
Сообщение от marbert
Друзья, вы действительно готовы платить по 600$ за часы с пылью под стеклом и кривыми метками?
Тогда, за что мы платим?
Впрочем, мой, отдельно взятый, перфекционизм - не норма, согласен
|
Что-то как-то общё...АП"Новости" какое-то.
Цитата:
Сообщение от marbert
Короче, я положил глаз на "OCEAN Forty-Four GMT BLUE-RED" и очень хочу, чтобы обошлось без того, что активно обсуждают последнее время в связи с Океанами
|
Вот с этого и следовало начинать.Если есть такая особенность,как перфекционизм-эти часы не про Вас.
Как и многие другие.
Даже если и купите,то под Х-кратной лупой найдете такое,от чего припадок случится и конвульсии.
Не надо,Вы нам дороги.
Цитата:
Сообщение от Andrealin
я считаю непростительным выход с производства часов за 500 евро с таким нанесением люминофора! - это, простите, китайская кустаршина (потому что заводы китайские такое качество уже не выпускают), и цена этому "творчеству" 300рублей и место в переходе!
|
Вона как!Не меньше,ни больше.Нормально так,от монитора,ставя диагноз по чьим-то фото и гневным сцоплям,Вы отводите место под солнцем целому производителю.Пусть,молодому,но не суть.
Цитата:
Сообщение от Andrealin
а по поводу того, что человек это разместил - я считаю, что это правильно! это уже мной увиденный четвертый факт низкого качества штайна!
|
Пардон,Вы с производством хоть каким-нибудь краем связаны?
Если да,то знаете,что
нет на свете такого производства,где процент выхода годных изделий равнялся бы 100.
И нет такого производства,где эффективность выходного контроля качества составляла бы 100%..Если это
четвертый факт мелкого брака в часах Штайнхарт,который Вы так
старательно отметили,то,
учитывая количество выпускаемых Штайнхартом часов,Гюнтеру следует выдать кубок,грамоту и медаль за качество.
Цитата:
Сообщение от Andrealin
вот и хотелось бы, чтобы Гюнтер принял это как профилактику и внял ФАКТАМ!
|
В чем же дело?
Зачем здесь
"стучать лысиной по паркету"?
Пишете лично Гюнтеру письмо,в котором гневно и решительно отмечаете все недочеты и выносите ему последнее предупреждение.
Что,мол,если ишо раз,Гюнтер-тогда все!!!Ваще!!
Я для тебя,как покупатель,потерян!
Я думаю,он задумается над своим поведением.
Цитата:
Сообщение от mmirnii
а почему автор должен решать вопрос, а не Гюнтер контролировать качество перед отправкой?
|
Отвечу с конца.
Гюнтер,конечно,должен.Но см.текст выше.Про выходной контроль качества.А автор должен,поскольку так исторически сложилось.
Именно покупатель начинает бузУ,если получил некондицию.
Схема примерно такая,если Вы еще не сталкивались.
Покупатель пишет производителю о недостатках.
Далее путем переговоров 2 стороны устаканивают вопрос либо возвратов денег,либо обменом на годный товар.
Вот если продавец/производитель начинает,пардон,тупить,то это следует обсудить публично.И предмет разбирательства тоже.
Гюнтер не тупит и решает спорные вопросы.Сужу из таких же отзывов в сети.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
В принципе, такие настроения не радуют, но приходит понимание почему на войне паникёров необходимо расстреливать.
|
Цитата:
Сообщение от AAC
Вальтер, бесполезно Сейчас опять набежит толпа "я тут как-то где-то что-то от кого-то слышал..."
|
Вообще-то,можно всю тему потереть,оставить первый пост и эти два.
Как Вас,Вальтер,да?
Вот искреннее Вам человеческое спасибо!
Ида.Обоим спасибо!