Цитата:
Сообщение от Solo
У вас очень красивые часы. И я Вас с этим еще раз поздравляю.
А у меня очередная дурная мысль. И я себя за это не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос времени ......... Время-дорого. Очень дорого. Особенно когда ты его коллекционируешь. Для чего столько часов, мелькает мысль между покупками.
Воля есть - силы воли нет. Недавно одел на руку сыну Paul Picot которые купил себе 11 лет назад. Радовался больше него.
|
Да, как я Вас понимаю!
У меня в семье женщины (жена и дочь). Они наотрез отказываются носить мужские часы, хотя я несколько раз предлагал надеть что-нибудь из моей коллекции. Если б согласились - тоже был бы рад несказанно.
Недавно (совсем недавно!
) приобрел очередную "игрушку", ещё думаю - разместить обзор по ней просто в форуме, или сразу в разделе продаж, так как совесть мучает страшно!
Знаете же как это бывает? Вдруг засвербит , и начинаешь ИСКАТЬ... Не просто искать, а думать об этом непрерывно. И всегда попадается какой-нибудь вариант по ТАКОЙ цене, что отказаться просто невозможно! Проклиная себя, но в то же время замирая от щемящего восторга нажимашь кнопку и подтверждаешь транзакцию в ПэйПэл (к примеру). ВСЁ! Купил, УРА! За те две-три недели, в течение которых идет посылка, думаешь об этих очередных часах уже как о своих, в общем радуешься. Но уже без того дикого восторга... И чтобы скоротать время ожидания начинаешь опять читать форумы, искать смотреть.... Короче, к моменту получения посылки, как правило, в мозгу вырастает очередной "часовой паразит", возбудитель часовой болезни...
У меня уж несколько раз было, что получив посылку я в тот же день размещал эти часы в разделе продаж, ну или продавал по другим каналам....
Как назло, нашел часы, которые СТРАШНО хочу в настоящий момент в одном из обычных часовых магазинов Москвы. То есть прямо под боком, и это особено ужасно! Там очень хорошая цена, интернет просто "отдыхает"! Хоть бы уж купил кто-нибудь!
Мурену, кстати, продавать не хочу - прижилась!