Цитата:
Сообщение от almaz
На Укропе всё же похоже на реальные часы. Всякие следы эксплуатации, потёртости, отсутствие прибамбасов в виде громких надписей "700 метров".. Опять же упоминание Челябинского совнархоза-вроде совпадает с реалиями-их в 1957 году вроде организовали (пока не нашёл-когда упразднили). Хотя может на фото настоящие, а при покупке всплывут ИМФ
|
Продавец утверждает что:
1. Часы "из коробки" - не носились, не использовались вообще никак. Только "пару раз заводились".
2. Качество фото - плохое (телефоном, что ли?).
3. На просьбу сфотографировать механизм ответил отказом, сославшись на п.1.
4. Что всплывёт при покупке - ХЗ. Был бы я в Москве - уже бы посмотрел, в жизни всё яснее, чем по мутному фото гадать.
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Я конечно не спец по советским часам, но честно говоря немного сомневаюсь, что есть нормальный вариант с реально оригинальными часами.
Вы можете дать ссылку на оригинальные часы того времени?
А то вариантов - как грязи, даже с надписью Инвикта вон есть и все естественно оригинал. Похоже что в ВМФ было 3 миллина водолазов.
|
Ссылку на оригинал дать не могу, и не очень понимаю, что Вы имеете в виду - поясните пожалуйста.
Кстати, м.б. на сайте netgafik оригинал. А м.б. и нет - я не знаю, но похоже.
А пока - на Укропе наиболее похожий на оригинал вариант. В общем, "человек похожий на генерального прокурора" получается

.
Про кол-во водолазов с этими часами - трудно сказать. Много их (водолазов, экипированных этими часами) было быть не должно (sorry за стиль

), но - могли же впрок сделать. И сделать много. А могли и не делать. Вопрос, собственно, открытый.