Цитата:
Сообщение от tutunnik
Никогда у меня не вызывает и не вызывал восторг от таких миллиардеров как например Березовский. остальные варианты додумывайте сами. для меня он дегенерат он и в Лондоне дегенерат. Патек для таких и создан.
|
С этими заявлениями Вам необходимо обратиться в городской общественный совет и прокуратуру
города Тульчин. Подспудно ,такими заявлениями (о Березовском ),Вы пытаетесь оскорбить сразу две государственные структуры ,двух разных стран.Первая-эта провоохрантельная система России ,преследующая больного человека (дегенерата) ,вместо того ,чтобы обеспечить ему полное медецинское обследование и высказать свою заботу о нём.Вторая-эта правоохранительная система Великобритании ,не проявившая гуманизма и не вернувшая больного человека на родину,да и у себя в Англии не обеспечивающая ему необходимый ,медицинский уход.
Цитата:
Сообщение от tutunnik
Ничего личного просто скажите как называются те люди что восторгаются от черного квадрата Малевича?
|
Наверное дегенераты?
Цитата:
Сообщение от tutunnik
Или есть таких на форуме 20 процентов?
|
Боюсь что есть.
Цитата:
Сообщение от tutunnik
И что кутузов ты смело утверждаеш что 20 процентов ходят в патеке?
|
А это Вы сейчас с кем? Если с человеком имеющим "ник-нэйм"
Kutuzov ,то это одно (хотя ,судя по всему, Вы с ним лично не знакомы ,если даже имени его не знаете ,а с незнакомыми ,у нормальных людей ((не дегенератов) принято обращение на "ВЫ").А если с генерал-фельдмаршалом Михаилом Илларионовичом Голенищевым-Кутузовым ,то это совсем другое,это не оккультный форум ,да и задавать подобные вопросы прославленному полководцу как-то бестактно ,не думаю,что он разбирался в Патеках и уж в дегенератах тем более.