Perpetual Calendar Ref. 5550P от Patek Philippe - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2011, 14:45
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,435 раз(а) в 7,312 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tutunnik Посмотреть сообщение
Никогда у меня не вызывает и не вызывал восторг от таких миллиардеров как например Березовский. остальные варианты додумывайте сами. для меня он дегенерат он и в Лондоне дегенерат. Патек для таких и создан.
С этими заявлениями Вам необходимо обратиться в городской общественный совет и прокуратуру
города Тульчин. Подспудно ,такими заявлениями (о Березовском ),Вы пытаетесь оскорбить сразу две государственные структуры ,двух разных стран.Первая-эта провоохрантельная система России ,преследующая больного человека (дегенерата) ,вместо того ,чтобы обеспечить ему полное медецинское обследование и высказать свою заботу о нём.Вторая-эта правоохранительная система Великобритании ,не проявившая гуманизма и не вернувшая больного человека на родину,да и у себя в Англии не обеспечивающая ему необходимый ,медицинский уход.

Цитата:
Ничего личного просто скажите как называются те люди что восторгаются от черного квадрата Малевича?
Наверное дегенераты?
Цитата:
Или есть таких на форуме 20 процентов?
Боюсь что есть.
Цитата:
И что кутузов ты смело утверждаеш что 20 процентов ходят в патеке?
А это Вы сейчас с кем? Если с человеком имеющим "ник-нэйм" Kutuzov ,то это одно (хотя ,судя по всему, Вы с ним лично не знакомы ,если даже имени его не знаете ,а с незнакомыми ,у нормальных людей ((не дегенератов) принято обращение на "ВЫ").А если с генерал-фельдмаршалом Михаилом Илларионовичом Голенищевым-Кутузовым ,то это совсем другое,это не оккультный форум ,да и задавать подобные вопросы прославленному полководцу как-то бестактно ,не думаю,что он разбирался в Патеках и уж в дегенератах тем более.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
DPS (20.06.2011), Ego (20.06.2011), Kutuzov (20.06.2011), Lazio (21.06.2011), Notstar (20.06.2011), Yuyu (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 17:05
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,377 раз(а) в 5,020 сообщениях
Калибр отделан отменно, эстетически очень красив, а главное - инновационен. Я согласен с ув. jinkade что глупо было бы специально под него изобретать велосипед дабы не дай Бог не испортить труды тех кто трудился над механикой, поэтому лицо ему сделали классическим. Патек слишком консервативная мануфактура чтобы делать часы с новыми калибрами с абсолютно новым лицом, обычно если у них появляется что-то новое то как правило это что-то одно, либо дизайн, либо механика.
Старый 20.06.2011, 21:26
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 839 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Ничего личного просто скажите как называются те люди что восторгаются от черного квадрата Малевича? Или есть таких на форуме 20 процентов? И что кутузов ты смело утверждаеш что 20 процентов ходят в патеке? Или ты думаешь что для самодостаточных людей количество денег в чужих кошельках есть повод упасть на колени в экстазе поклонения? Чем ты аргументируеш свой бред к чему он?
1.Моя мама с детства учила меня: если что то не понимаешь или не знаешь, ЭТО со всем не значит плохо, иди и изучи предмет, что бы понять зачем он и почему появился.
Я давно не маленький НО до сих пор помню и чту чему меня с детство учили
2. Вот как раз самодостаточные люди всегда готовы принять\понять мнение других людей.
PS и по меньше агрессии, мы же с вами не знакомы а не знакомым людям не стоит грубить, и я даже знаю что вы догадываетесь по чему
PSS можете не отвечать ибо в дальнейшую дискуссию с вами вступать не буду, желаю вам что бы ваша жизнь на столько изменилась что покупка РР была только в радость
Ответ