Цитата:
Сообщение от pirho
бугага, какие вы смешные здесь. почему я должен тратить-то 5-7 тыс на ПАМы? я на нормальные вещи трачу деньги, вроде своего увлечения дайвингом, и побольше будет) дело не в доходе, дорогие мои, а в ценности! никакой злобы нет, смешно просто) у вас, господа, комплексы. избавьтесь от них, и будет проще...
за сим прекращаю беседу, мои посты тут были провокацией, желанием еще раз вызвать желчь, понты и пренебрежение к тем, кто покупает что-то другое, отличное от лакшери-барахла. будьте проще.
ну а Китай, буду рад, что Китай всех поимеет, и чем раньше, тем лучше.
|
Любезнейший Pirho, боюсь Вас разочаровать, но в моих постах ни желчи, ни понтов нет.
Но недоумение безусловно присутствует.
Костюм для подводного плавания можно тоже китайский купить - вонючий и фонящий как голова куклы Барби, и говорить, что он ничем не отличается от настоящего.
У всех разная тема выбора в жизни.
Можно быть "попроще" и пить воду из под крана, покупать вещи на рынке, носить подделки, есть субпродукты, и т.п.
Это лишь вопрос предпочтений в качестве бытия, а не комплексов.
Цитата:
Сообщение от pirho
мои посты тут были провокацией, желанием еще раз вызвать желчь, понты и пренебрежение к тем,
|
Полагаю, что это именно они
Я же не зря термин "скрючившись от злобы" позволил себе употребить.
P.S.: На часах за 5-7 тыс я не настаиваю конечно, писал лишь об ориентировочной стоимости Памов.