Цитата:
Сообщение от yarkons
Чо, так и не попробовали Да уж
|
А может ,это и к лучшему.Например в Китае ,можно купить ПУСТЫЕ бутылки из под Маотая стоимостью от 1000 до 3000 долларов ,затем залить туда простой Маотай и продать коллекционерам уже тысяч за 10-15 долларов (некоторые сорта Маотай доходят до 30-35 тыс.долларов),которые её (водку Маотай ) так и не попробуют.Очень хороший бизнес.
Кстати ,Павел (дай Бог ему здоровья!) недавно привёз мне в подарок бутылку Маотай (не такого дорогого конечно ,но тоже "хорошую" ) и выпить со мной её отказался (скромный он и благородный) .Вот же человечище! Не пропадать же продукту ,подумал я и через неделю ,"приговорил мерзавку" и Пашу , "добрым словом" ,до сих пор вспоминаю.Хотя ,помнить Павла и соседка будет долго ,ибо ,уговорив бутыль ,встретил соседку 72-х лет отроду (тогда ,она мне показалась значительно моложе ,лет на двадцать выглядела "зараза" ).Слово за слово ,чегой-то мы с ней поругались ,ну и "отработал" я ей с правой.Начал я ёё в сознание приводить ,успокаивать всячески и не помню как но.....вобщем сами понимаете.Теперь встречает меня ,этот крокодил великовозрастный (это я уже с трезвых глаз разобрался) и игриво мне так подмигивая каждый раз (похоже ,что тик ,после удара ,а там ..хрен его знает ,может так и было ,плохо помню) ,произнося при этом, пытаясь улыбнуться (видели бы вы ,эту улыбку Гуинплена) ,своим ,уже беззубым с левой стороны ртом (последствия "хука" ) уже доставшую меня фразу :
" Пасеньке привет передай! Скороль ,касатик нас ,тебе ессё бутылёк сюдестный привезёт?"
Такая вот история с подарками в виде хорошего алкоголя.Так что ,"Гад ты всё-таки Паша!"