В общем докладываю.
Прошелся сегодня по магазинам, померял
1. Омега акватерра с графитовым циферблатом на 8500
2. Переле даубл ротор
3. Лонжин мастер -- трехстрелочник с большой датой, хрон как у Хонг Диена, хрон с тремя глазами
4. Этерну трехстрелочник, как в начале топика
Тагов нигде таких нет, как в топике....
Омега прекрасна на моей руке, все в ней радует, но нерадует цена у нас в 162 т.р. Скажем так -- за 110-120 я бы ее взял, есть варианты?
Лонжин мастер... Хрон как у Хонг Диена прекрасен, но на мою руку мал. Он совсем тоненький и изящненький! Бигдата побольше и получше, но желания не возникло. Хотя часы и отличные -- красиво декорирован мех, изящный цифер. Но в целом не совсем мое...
Трехглазый хрон слишком большой, как ни странно.
Переле даубл ротор -- хорош! Очень красивые метки, в целом по отделке, не уступит омеге!!! Красивый механизм, очень изящное зернение + необычный ротор! Красив, в общем. Но -- вращающийся ротор на цифере -- как бе к чему оно там? Немного, в общем, не тот формат, по-моему.
Этерна -- прекрасна. Строгая, но изящная. Размер мне идеален -- 42. Тонкая. Простой цифер, но очень красивые метки и притягательно лаконичный. Настоящий крокодил. Цена на форуме и ебее на нее очень приятная -- всего 1000 $ за такой милый андерстейтмент.
Короче, похоже, если на акватерру не найти хорошую цену, то надо брать эту этерну, видимо, и дальше копить на акватерру
Что скажете?
А вот только что нашел Переле, но без этого дурацкого ротора:
По циферу не уступит омеге!