Письма счастья - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2011, 09:34
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
если переваривать моторный отсек, сдвигать его в салон- то возможно. но объем переделок- устрашает.
Т.к. кроме движка необходимо и коробку агрегатировать.. причем не Аудивскую переднеприводную.
в-общем , получится новая машина
Старый 22.07.2011, 10:13
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
...Хотя, все может быть. У меня есть кулибин в Сестрорецке знакомый, так он зафигачил в Запорожец движок от Audi A8(4.2л), ну, еще там переделки с тормозами и разгонял его до скорости 150 км/ч! Страшное зрелище!
Там сам движок размером с самый Запор.
Старый 22.07.2011, 11:47
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это невозможно (движок от Audi A8(4.2л) ).Он Вас обманул.
Глазам мои меня обманули?

Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Там сам движок размером с самый Запор.
Мамой кланус
Движок расместился в бугажнике и в аккурат до пассажирских сидений Вместо инжектора, этот кулибин замутил каким-то образом систему из трех карбюраторов Короче, что не обман- это точно, так как авто видел лично, двигатель от А8 узнаю( по размерам уж точно), так как сам на таком катался 2 года( на эске) Запор продал за 8 кб- а так бы сфоткал в доказательство. спрошу, может есть фото
Старый 22.07.2011, 12:30
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,382 раз(а) в 865 сообщениях
Извиняюсь за много букв и да простят меня форумные гаишники )))
Я тупо не плачу ....
Собираю гаишную макулатуру ужо лет десять --- бардачок открываешь , а там уже пожелтело половина , как старые газеты .
Фоток пока не приходит, а от дорожных расхитителей спасает антирадар .
Да и еще помогает , что наше "дачное" направление "автомагистраль" -- 120-130 км/ч ни кто не трогает , а больше лично мне и не к чему .
Про радар к примеру :
Дальше уже не помню , но за последние три года поездок на наше побережье , а это по скромным подсчетам 9000 км сплошных ментов -- всего две квитанции .
Одна за тонировку , вторая за перегоревщую в пути лампочку ближнего света в темное время суток. Те кто летом ездит на юга -- знают , что по дороге , за этот конец в полторы тыщи --- как минимум 20-30 гайцов с радарами пытаются залезть в наш кошелек.
Правда в теории от лазерных не спасает (точнее не успеваешь среагировать) , но главное не ехать одиноко на трассе -- грубо сказать иметь впереди "маячок" .

Самая лафа была , когда у меня молодой и "не разводной" подмосковный гаец изъял права за встречку .
Сначала я естественно расстроился , а потом как оказалось на времянке этот тормоз не проставил дату действия временного разрешения ,а подчеркнул :
"До вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении "
В своем ГАИ через полгода взял справку , что ВУ не поступало .
Было это в 2006 году -- без малого три года с этими филькиными грамотами ездил
У гаишников при виде этих "документов" интерес к штрафам пропадал -- грозить то не чем -- типа обычного развода "права изымаем" , а квиточки мне по барабану -- "Пишите Шура, пишите !" .
Единственное неудобство -- нельзя было ездить по времянке за границу , допустим в Украину.
Чем дальше , тем становилось сложнее и дольше объяснять гаишникам "как так , что и почему" -- на стационарах постоянно пробивали на "лишение" и ...
В 2009 заявил об утере , как раз смена прав была с карточек на обычные --- прокатило -- все даты внизу на фото.

ЗЫ. Кстати когда права получал -- мне напомнили , что у меня есть один не оплаченный штраф на 100 рублей !!!!! -- из полного бардачка неоплаченных квитанций за 10 лет. Уж не знаю может у меня так --- или штрафы обнуляют , иль еще какая песня......
Есть ли еще кто принципиально не платит , ни нал , ни квитанции -- преценденты последствий были ? А то в один прекрасный момент как накроют суток на 15
Тьфу, тьфу, тьфу.......
Старый 22.07.2011, 13:59
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Простите за офф, еще в советские времена на ипподромных гонках в москве гонялся "Запорожец" с двигателем от "Волги", причем очень успешно. В свое время была статья про автора машины/гонщика в "За рулем", фамилию не помню, к сожалению.
И еще - http://inetauto.ru/2009/07/18/zaz-965-bagira.html , http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g

Еще раз sorry
Старый 22.07.2011, 15:06
Den71is Den71is вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,033 раз(а) в 607 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Есть ли еще кто принципиально не платит , ни нал , ни квитанции -- преценденты последствий были ? А то в один прекрасный момент как накроют суток на 15
Тьфу, тьфу, тьфу.......
Рано или поздно можно сильно пострадать. Например при выезде за границу. Просто тупо не выпустят из страны как злостного неплательщика и должника. Пропадут билеты на самолет, например. Отдых на смарку.

На моей памяти много случаев общения с сотрудниками ГАИ.
В основом нормальное впечатление.
Было и такое, что отпускали без прав. Забыл дома. Отпускали, практически, в центре Москвы.
Отпускали без документов, вообще. Правда, недалеко от дома.
И за превышения отпускали и за перестроение из неположенного ряда на поворот.
Бывало, заставляли в трубку дышать. А я не пью, практически.
Однжды выпил немного, проехал через всю Москву вечером. На посту, почти перед домом, хлопнули. Подышал в трубку - а там ничего не показало.
Главное - общаться спокойно по-человечески.

Это я к тому, что все камеры эти... неодушевленные предметы. А ситуации в жизни всякие бывают.
А, ведь, найдутся мошенники, которые будут подобные квитанции со своими реквизитами рассылать. Никто, ведь, не знает точные реквизиты куда платим?
Старый 22.07.2011, 16:48
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Den71is Посмотреть сообщение
Рано или поздно можно сильно пострадать. Например при выезде за границу. Просто тупо не выпустят из страны как злостного неплательщика и должника. Пропадут билеты на самолет, например. Отдых на смарку
Даа -- эту тему я знаю , но мне вылеты за границу не грозят , есть другая гнилая ситуация --даже загранпаспорт не делаю . Приходится отдыхать в России .

А принципиально перестал платить гайцам лет десять назад из-за сволочей. Стоял летом в пробке на садовом кольце --- закипел и потек . Включил аварийку. Как нормальный --- с парнем откатил машину из левого ряда вправо во второй ряд , т.к крайний правый был полностью забит паркующимися .Стою ковыряюсь под капотом , друг пошел за водой в магазин -- заливать в систему надо чего то ведь - хоть минералку .
В это время подъезжают эти черти в фуражках и типа убирай машину -- я объясняю по человечески так и так , друг пошел за водой -- сейчас зальемся и уедем ....
А гайцы --- сейчас не уедешь -- штраф .
Ну говорю пишите тогда -- гробить двигатель на сухую не буду --- ну скоты и выписали на 350р по максимуму тогда -- типа за создание препятствий на дороге (что то в этом духе ) Десять лет назад красный свет стоил меньше , да и не в деньгах дело.
И не стал платить -- думаю пускай по суду вызывают .
С тех пор и перестал оплачивать эти "квиточки" вообще , в конце концов прихватят где нибудь в рейде с приставами на стационаре -- мож и оплачу --там видно будет по ситуации.
Наличными очень-очень редко , да и если сумма не большая.
Встречку , нетрезвость , жд переезды и свыше 60км стараюсь исключить из своего вождения полностью -- накладно это стало
Этот пользователь сказал Спасибо! u-215 за это сообщение:
LinaKreiger (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 23:07
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
ад для ГИДДШНиков: планеа, где все вдители законопослушне немцы, катающиеся на Трабантах
Старый 23.07.2011, 00:48
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это невозможно (движок от Audi A8(4.2л) ).Он Вас обманул.
Наверное все же и невозможное возможно
Только вот на какой болт это надо -- другой вопрос . Чудаки
Если 3.8 с двумя турбинами в 450 лошадей и на полном приводе пихают , то в мотор 4.2 так же верится
http://www.youtube.com/watch?v=OXCDDm6IAc8

А этот Запор делает заряженную Субару -- разгон этого чуда до 200 менее 14 сек -- нехило.
Для сравнения у Mitsubishi Lancer Evolution 9 -- 20 секунд , а Evo VIII MR -- 21 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g
Старый 23.07.2011, 14:15
nos nos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,482 раз(а) в 1,241 сообщениях
Не заню как в остальных городах, в Казани помимо камер "На скорость" и "Стоп линия", появились так называемые "Парконы". Ставишь машину вдоль дороги, в неположенном месте, либо знак Стоянка запрещена либо Автобусная полоса, по этим участкам ездеет патрульная машина и фотографирует припаркованные. Мне однажды 3 квитанции пришло по 300 руб. за 40 минутную стоянку, с интервалом 5-10 минут, написал жалобу начальнику управления ГИБДД, типа что за дела, 3 штрафа за одно нарушение, пришел ответ, не нравиться - идите в суд, естественно из-за 600 руб. в суд не пошел. Мне кажется в Казани камер больше чем в Москве, на каждом углу понапихали, Антирадар не умолкает, смысла от него нет, надо просто не нарушать.
http://tavto.ru/forum/law-aspects/8417/?page=1

мои часы
Этот пользователь сказал Спасибо! nos за это сообщение:
u-215 (25.07.2011)
Ответ