Цитата:
Сообщение от Laureus
Lemania поставляла эти механизмы очень маленьким тиражем, до 60 шт в год. Какой запас PP сделал -- неизвестно. Но они, 5070Р, стоят того, чтобы -- да, переплатить по сравнению с Европой. Закажите -- поставят, ведь работают напрямую и есть квоты. Да и -%.
|
возвращаясь к Вашему посту. 5070, правда в золоте, до сих пор можно найти в Европе у серых. от 55, до 60 кЕ, вполне реально уложиться ( новые ). учитывая, что в последнее время ( причем постоянно )ходят слухи, что Свотчгрупп настаиват, чтобы на механизмах ( в готовых часах, по аналогии с Монбланом, где можно видеть на их топовых часах клеймо Минервы ) стояло клеймо Лемании, а Патек категорически с этим не согласен, и ведутся разработки собственного калибра, и что этот калибр появится уже через года два-три ---- можно представить, сколько будут стоить 5070 тогда, есть смысл вложиться. Но покупка, ради инвестиций меня не интересует.
ПС. Хотя на объявы с 5070 в белом золоте, нет-нет, да и поглядываю
ПС2. Мне интересно, а Вашерон с таким механизмом, что будет делать? У Ричмонта вроде нет готовой замены. Не думаю, что они согласятся на клеймо Лемания. Хорошо бы, если Минерву стали ставить
ПС3. в розовом, можно за 43кЕ взять!!!