Цитата:
Сообщение от av_ic
Если под "именно эта модель" имеется ввиду хронограф на Lemania 5100 - то да, Вы понимаете правильно.
Если нужны доказательства со сканами документов департаментов снабжения армий вероятного противника - то можете засчитать слив, не буду я ничего доказывать, не для этого на форум хожу . Если же интересна история очень интересного механизма - погуглите NATO military chronograph, материалов в сети масса.
|
Да ненужно ёрничать
Я абсолютно искрене посоветовал ТСу не занимацо самоубеждением (самобичеванием), построенным на каких-то рекламных фразах в том, что у него хорошие часы
У него просто - хорошие часы...
И тем более - вот это неоднократная повторенная фраза об оченьпривлекательности для военных - как-будто всё: военные нашли часы, которые сделают их универсальными солдатами и решат судьбу войн... Как-то думаецо, что часы с такой стоимостью - это не "часы для военных", а часы для избранных...Штучных избранных. Опять же - необязательно "часы для полевых условий" для избранных... И "привлекательность для военных" - насколько мне известно обусловлена привлекательностью для самого производителя - своей рекламной компанией
И поэтому 7G и "прочие инсинуации"
- это все лишнее...
Хотябы потому что времена, когда наручные часы для военного (пилота например) были действительно
жизненно-важным прибором - канули в лету.