Цитата:
Сообщение от Slash78
Да, Часомерье - местный магазин. (уровень от Тиссо до Омеги). Давно там не был, может подросли уже. Раньше (лет 5 назад) ассортимент слабоват был.
Трудно сказать, либо барыга в сговоре с часовщиком тамошним, либо они увидев клеймо ЕТА на механизме, говорят - спи спокойно, часы - оригинал...
|
Часовщик наш, как вы говорите, действительно открыл, глянул на механизм, сказал оригинал. Сильно не докапывался.
Вот он и ходил к нам проверять. До тех пор пока мы не увидели все эти сообщения на форуме.
И в очередной раз, когда к нам пришли с такой проверкой, я обнаружил интересный ньюанс. Барыга садился на наши посадочные места для клиентов, со своим покупателем и спокойно его там обрабатывал. Как бы используя и антураж магазина вдобавок. Естественно мы это дело присекли на корню. Вроде бы уже не появляется. Так что можете договариваться с ним о встрече в "Часомерье", встретим со все теплотой душевной. Заодно сравнив его "часы" с оригинальными часами.
На местном форуме про это писать не стали, так как уже тогда заметили, что сообщения такого характера удаляются.
Изначально также пытались прояснить ситуацию с предлагаемыми им подделками, но человек уходил в несознанку.
Кстати в свой аккаут на харьковфоруме я тоже не могу зайти уже 3-й день. Видимо забанили на всякий случай за старые посты.
По поводу уровня магазина; немного вырос -
http://chasomerie.com/index.php?opti...d=29&Itemid=47