Цитата:
Сообщение от tapoka
Затруднения возникли.Обращаюсь.Будте так любезны, укажите источники в которых приводятся примеры усиления,переработки и улучшения (кроме родирования )т.е., внесение своих,Улиссовских ,конструктивных изменений в базовую ЕТА (не в модули).
|
а почему вы родирование убрали интересно???
или с этим вы смирились))))
еще мосты отличается кое-где дополнительные канавки и прочее появляются
для чего я не знаю но для чего-то определенно они есть
ну и ребят продайте мне ЕТУ улиссовскую от микеланджело хронометр за 200 уе
я куплю про запас
а коли предложений нет
а их не будет то вопрос о том что там тупо ЕТА стоит можно снять и более не поднимать
ибо во всех механизмах стоят тупо шестеренки, балансы и так далеее и это тоже база
а развивать можно до бесконечности
почему интересно волоски и балансы от другого производителя это нормально а база ета нет
а что в других мануфактурах часовщики сами ловят крокодилов и добывают руду для производства металлов? нет
ивц обувники шьют ремни - не мануфактура получается ))))))))
вопрос в том что ета это отменная база на основе которой можно сделать просто хорошие часы, а можно сделать шедевры, как улисс нардан эротика например))) база ета, механизм уникален
а то что в часах есть механизм с которым могут справиться многие мастеровые это только плюс но никак не минус.
потому что уникальные калибры большинство даже вскрывать не будет часовщиков, и вы отправите это все в супер сервис или на завод и там за немалые деньги и месяц-2 с учетом доставко вам починят то что в ета сделали бы за пару часов в ближайшей бакалейной лавке за 2 рубля))