Проверка оригинальности подарили часы Jaeger-LeCoultre Master Chronograph GMT - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.09.2011, 15:55
aesculap aesculap вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Что же с гарантией? Почему гарантийный талон чистый. Часы действительно новые.
Старый 23.09.2011, 15:56
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Потом в моем понимании в ломбарде часы все ж не новые.
Всяко бывает. Получил чел подарок, а ему часы без надобности, или такие уже есть, или деньги предпочтительнее... новые и несет сдавать.

П.С. Топикстартеру поздравления и мои извинения за пост с выражением недоверия.
Старый 23.09.2011, 15:57
Новичок

Просто ношеные не подарили бы. А цена нормальная. Вот только все таки что же с Гарантией? Она будет у официального дилера?
Старый 23.09.2011, 16:00
Новичок

Извинения приняты. Все нормально.
Старый 23.09.2011, 16:01
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Потом в моем понимании в ломбарде часы все ж не новые.
Раз на раз не приходится.
А вот сказка про врача вполне себе красивая, чтобы всплакнуть за рюмкой в пятницу.
Для тех кто знает плачевное положение нашей медицины, в жизни не поверит в подобные "военные песни".
Во-первых, любой врач, если он не получает тысячи полторы в месяц, а такие есть только в "кремлёвке" или платной медицине, не позарится на подобные часы, ибо часы ему не нужны, а нужны деньги.
Нормальный врач, даже хирург, в обычной городской больнице получает от 700 до 1000 долларов в рублёвом эквиваленте "грязными".
Поэтому любой врач, получив такой подарок и узнав, что это оригинал, не будет рассказывать сказки, как он пускал слюни у салона, а галоппом помчится эти часы сдавать хоть в пол-цены, ибо кушать хочется, детям учебники купить и за квартиру заплатить.
Во-вторых, если это рядовой хирург, он в жизни не вспомнит слово "реплика" применительно к часам.
В-третьих, наша медицина ещё не дошла до обеспечения больниц айпадами.
Так что, кто хочет верить в сказку, милости просим. Кто нет - "постронним вход воспрещён"
О жизни врачей не понаслышке знаю на примере простой 6-ой городской клинической больницы. Эскулап, адрес знаешь?
Старый 23.09.2011, 16:26
Новичок

Были не так давно в 6 больнице, две недели назад. Друг кисть сломал а там хорошая травматология по кисти. Положение там гораздо хуже чем у нас. Однако, нельзя так рассуждать что врач как голодный койот. Я работал 2 года на Кузнецком мосту в 13 поликлинике рядом с немецким домом, а там официальный салон jlc вот и ходил через день примерял часы. Месяц назад оперировал тяжелого больного но очень состоятельного пациента. Он выжил и выздоровел. Вот и спросил что же я хотел бы в подарок только не деньги а на память. Таким образом я стал обладателем любимых часов. Помимо слов реплика мой кругозор поверьте распространяется гораздо дальше. Поэтому ваш сарказм и скептицизм оставьте для вашей собственной жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо! aesculap за это сообщение:
Royman (24.09.2011)
Старый 23.09.2011, 16:27
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Доктор, если Вам делают ТАКИЕ подарки - значит Вы в своем деле мастер, человек с руками растущими откуда надо.
Вы ведь спасли кого-то, и я уверен что наверняка совершенно не думали в процессе операции о таком (да и вообще каком-либо) вознаграждении.

Я хочу сказать что дай Вам Бог спасти и помочь всем людям, кто попадет к Вам на стол.
Старый 23.09.2011, 16:30
abit abit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 888 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
А вот сказка про врача вполне себе красивая, чтобы всплакнуть за рюмкой в пятницу.
ИМХО зря вы так. Врачи разные бывают. И кто сказал что он работает в гор.больнице а не в частной клинике ? А то и в своем собственном кабинете , за который еще кредит 3 года гасить поэтому на часы пока только "облизывается" Жизнь штука многогранная , я бы сказал вообще круглая, поэтому со стандартным стаканом к ней надо подходить оч-чень осторожно....
А вообще добрее надо быть к людям

ТС - мои поздравления ! Мечты сбываются.....
Старый 23.09.2011, 16:31
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aesculap Посмотреть сообщение
Поэтому ваш сарказм и скептицизм оставьте для вашей собственной жизни.
Ну это я сам решу, что где оставить... Вы только это... если в государственной больнице работаете, не забывайте, что у нас в стране есть ограничения на сумму подарка. Не помню сколько. То ли 3000, то ли 5000. Притом рублей. Поэтому сильно "подарок" не светите, а то легко попрощаетесь с врачебной практикой.
Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что дай Вам Бог спасти и помочь всем людям, кто попадет к Вам на стол.
Да-да-да, и у кого есть 200.000 рублей.
Цитата:
Сообщение от abit Посмотреть сообщение
А то и в своем собственном кабинете , за который еще кредит 3 года гасить поэтому на часы пока только "облизывается"
Хирург? В своём кабинете? Вы серьёзно?
Старый 23.09.2011, 16:50
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,565 раз(а) в 2,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aesculap Посмотреть сообщение
Просто ношеные не подарили бы. А цена нормальная. Вот только все таки что же с Гарантией? Она будет у официального дилера?
Скорее нет, чем да... Но переживать я бы не стал, в часах один из самых надежных 975 калибр JLC. Он чинится если что и не в оф.сервисе.

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
screapp (23.09.2011)
Закрытая тема