Цитата:
Сообщение от Cayenne S
В славном городе Париже,есть сеть магазинов Тангара, так-вот, скидка на Картье, ВанЛак, Зенья и еще много чего,из этой ценовой категории, для членов закрытого клуба Тангара составляют 40%. Заходишь в магазин, видишь на ценнике две цифры. Подходишь к кассе, а там тебе предлагают заплатить большую, а на вопрос почему, говорят-ты не мембер. Хорошо я знал данные мембера, а так у Картье скидок нет...думаю в часовой сфере все так-же. При таком объеме производства иначе произойдет затоваривание, если не дать рознице возможности давать большую скидку, а они ее дают не за свой счет.
|
Все верно, тоже Картье, не знаю как сейчас, но раньше в контракте прописывали, что максимальная скидка для вип-постоянных клиентов не должна превышать 8% процентов. А так никаких скидок, ибо скидки убивают позиционирование бренда. То же самое в бутиках одежных например Armani.
Ну а себестоимость часов- тема отдельная. Если дистрибьютор продает в рознице часы за 1000$, в опте отдает за 500$, и имеет процентов 25% прибыли, в свою очередь производитель, тоже не меценат. Вот и выходит не более 20% от розницы