Цитата:
Сообщение от ambushur
Люди-человеки, а что скажете о бушлатах американской фирмы Spiewak
Стоит овчинка выделки?
|
Вполне "правильный" pea coat, покрой гарантирует функционал, главное в вашей модели то, что воротник может быть и английским и застегнутым наглухо.
судя по приталенному крою, это фэшн бушлат, сам ношу такой же, только другой фирмы и темно-темно-синий (они висели в магазине в Лондоне четырех цветов и я по привычке взял померить черный, но жена настояла на чернильно-синем - смотрится идеально) У меня карманы и все элементы - от военного английского бушлата, включая крючок на горле когда наглухо застегиваешь, размер L, хотя мотокуртки Dainese и Alpinestars 58 размер евро и 48USA.
Считаю американский бушлат не очень удобным, так как он "пузат" и поддувает, а вот такой фэшн компилейшн - самое то, на широкие плечи приталеный и удобно и практично и красиво. Кстати, даже мой если бы был поплотнее в талии - был бы рад, ваш будет поплотнее КМК.
Ношу на рубашку до -5 шерстяной бушлат, до -10 со свитером (хотя если считать "ношу" короткие из машины в дом...) Также его плюс в том что он не напрягает при +8-12 тепла.
В рубашке в нем не жарко - самая удобная одежда для путешествий по осенней и зимней европе, когда туристов нет...
Чтобы понять насколько он "стоит" посмотрите состав ткани: идеально 70-80 шерсть и 20% - синтетика, остальное - ка к по фигуре... лотерея У меня бушлат воды не боится, намок - просох моментально.