Цитата:
Сообщение от maxche
И именно продавцы "несут" в массы теорию о мануфактурности, по этому и упомянул.
|
Ну раз уж заговорили об этом, объясните начинаешщему в чем заключается эта "теория мануфактурности"? В том, что продавцы доработанные 2824 выдают за собственный калибр часовой фирмы?
2АлексМ
Во-первых, скорее всего я и буду покупать в Консуле или каком-нибудь Тайм-сквере.. Именно потому, что мне это будет приятно. В Консуле мне уже предлагали скидку (хотя только 5%), когда мы разговорились с продавцом, хотя изначально предупредил, что только начинаю подбирать часы и сейчас брать не собираюсь.
Нет, Тиссо и Сертина не подходит (если только сократить бюджет ровно в два раза
, не вижу смысла брать часы экономического (т.н. общедоступные) класса, когда за эту сумму уже можно приобрести средний.
За 12 - 13 тыс. я бы однозначно взял Сертину. Механику. Или Лонжин презенс с римскими цифрами - под костюм.
"А так, удачи, напишите потом что выбрали в результате, лучше с фото."
Это обязательно
. Только не ждите покупки от меня особо скоро... Бюджет взял из расчета часы=з/п +/- сколько-нибудь, но чтобы мне комфортно отложить эту сумму, надо подождать еще недельки три-четыре как минимум, если не возникнет непредвиденных затрат, конечно.