На переговорах наверное очень некрасиво достать пластиковую ручку за 10 рублей.
На днях девочку 19 лет встретил, знакомую. Поговорили. Показываю фото Брайт Супероушен, говорю вот такие оч хочу, да денег нет. Надо что то думать.
Она - ой зачем тебе столько часов. Я говорю мне в принципе наверное и не нужны будут. Продам остальные.
Я - а почему ты не оцениваешь всякие корейский машины, а хочешь ауди или что то другое такого же уровня? Плчему сапоги дермантиновые не носишь?
Она - ну ауди же сразу видно.
Я - но ведь ты сам знаешь, насчет часов, что они хорошие. Например та же обувь. Не очень уютно ходить в левой обуви с рынка. Сам то знаешь что фуфлище.
И да, насчет ручек. Конечно можно купить что то уровня дорогого паркера. Но тот же паркер есть и недорогой. Да и есть не только паркер, а куча других фирм приличных качественных и недорогих.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
И да, насчет бренда.
Если бненд не важен, если ЧБ нету, то конечно пофиг что купить. Главное это свое восприятие. А если же бренд важен, то лучше все таки бренд сразу брать. Иначе все равно придете к бренду, потратив деньги.
Вот жене купили за 18000 р прошлой весной тиссо, она и носит их довольная.
В общем все это относительно. Наверное все просто зависит от уровня желаний и возможностей.
Я вот Ролекс Субмаринер хочу, но денег нет. Поэтому даже и не парюсь. Или Памы тоже хочу. Но денег нет на него даже приблизительно.
Но приблизительно подходят Таг, Брайт, по средствам.
Тут многие кричат - фуу, вы же часы для себя берете! Плевать на мнение других!
Ну да, ну да. Легко так говорить, имея разные часы - и дорогие и не дорогие. Как набивший оскомину Абрамович со своими пластиковыми часами.
В общем для меня так: 1. бренд 2. дизайн.
Если совпадут 2 этих критерия, то можно начать думать - а где же бабло то найти!???????