Цены на Steinhart - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2011, 09:13
ssigal ssigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,404 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Я готов платить за целесобразность, изучал экономтеорию, и понимаю, что холодильник на 10 этаже в определенных случаях стоит дороже, чем на улице. Но если бы Вы внимательно читали мои сообщения, то нашли бы противоречие: Готовы ли Вы поменять новый, свежекупленный и свежепривезенный, в упаковке, холодильник перед подъездом (который есть кому занести на Ваш этаж, и за это уже заплачено) на соседский, в котором уже полгода лежали чьи-то сосиски и колготки? Нет?
А здесь Вас за эту замену еще и приплатить просят!
PS Кстати, соседский холодильник придется самому забрать и донести до квартиры (т.к. часы в Питере).
Отсутствие плёнок не делает часы не свежими. Вы получаете часы сразу через пару дней. А заказав с сайта будете ждать месяц. Последние я ждал 3 месяца, пока не поинтересовался их судьбой-они пропали по дороге. И мне выслали снова. Многие модели у Штейнхарта сразу не купишь т.к. их нет в наличии-надо ждать.И ещё аргумент если вы уже делали покупки за границей в текущем месяце,то у вас появляется вероятность познакомиться детально с работой таможни если сумма покупки превысит 1000 евро. А общаться с таможней никому не посоветую. Не все умеют платить Пейпалом, не доверяют заграничному магазину, а форумчанину доверяют, плохо пользуются компьютером, людям приятнее покупать у живого человека, к которому потом можно предъявит претензии, а с немцами им не комфортно общаться, я зыковой барьер. .................Существует ещё много причин по которым люди не хотят покупать напрямую, и этих людей надо уважать, а не гадить на них в таких темах, людям ТАК КОМФОРТНО. Люди разные и у каждого свои мотивы.
Вы лучше объясните свой мотив писать такие тексты в ветке про часы
Этот пользователь сказал Спасибо! ssigal за это сообщение:
Relinque (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 11:25
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,517 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ssigal Посмотреть сообщение
Отсутствие плёнок не делает часы не свежими.
Именно оно отличает новые часы от не новых. Спросите любого продавца на сайте - «пленки сняты - минус 25% к цене»
Цитата:
И ещё аргумент если вы уже делали покупки за границей в текущем месяце,то у вас появляется вероятность познакомиться детально с работой таможни если сумма покупки превысит 1000 евро. А общаться с таможней никому не посоветую.
Для танкистов: я об этом писал в позапрошлом сообщении. Про бреге рояле. Вот только 382 евро это меньше, чем 1000, а значит, таможня вопросов не задаст.
Старый 21.12.2011, 04:32
Форумчанин

Цитата:
правило которое распространяется на покупку нового автомобиля вышедшего из салона не распространяется на часы.
Если в бутике Вам предложат часы, которые должны быть в пленках, но не в них, какие выводы Вы сделаете? Очевидные - что их кто-то носил. Другого адекватного объяснения в природе не существует. А если их кто-то носил, то они не могут быть проданы за цену таких же, но в пленках (вырожденные события типа "последний экземпляр в мире", или "часы Элвиса Пресли" не рассматриваем). Неужели с этим можно поспорить? БУ всегда дешевле нового - это и ребенку ясно.

Цитата:
"Есть в великом и могучем слово, в полной мере описывающее происходящее. Но на форуме оно запрещено."
Да уж, нагадил - так нагадил.
Вы в предложении видите хоть одно одушевленное лицо, или, хотя бы намек на него? Я описывал СОБЫТИЕ. И свое отношение к нему. Никаких переходов на личности, никаких оскорблений.
Опять вы мои слова за уши подтягиваете.
Старый 21.12.2011, 04:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doka80 Посмотреть сообщение
Гадите гадите.. Слегка завуалированно но все же..
Перевести плохо скрытый смысл сообщения всем владельцам Штайна?
И не думал. Здесь речь не о престиже, или характеристиках потенциального обладателя. Вы мою тему соседнюю посмотрите. Как я могу купить часы, которые ни разу не видел без брака (а я видел несколько штук)? Уверяю Вас, смысл высказывания только в этом.
Старый 21.12.2011, 08:39
pindos pindos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 422 раз(а) в 271 сообщениях
Подождите немного-у у китайцев качество растет от года к году...
Rolex Datejust, Audemars Piguet Royal Oak, Panerai PAM 048, Breitling Colt II, Fortis B-42 Pilot Professional Chronograph GMT, Chaumet Dandy, Rado Ceramica Multifunction, Paul Picot Retrograde Seconds
Старый 21.12.2011, 11:26
ssigal ssigal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,404 раз(а) в 255 сообщениях
Цитата:
БУ всегда дешевле нового - это и ребенку ясно.
Вы определитесь зачем вы эту тему начали если вам и так всё ясно? Если реально было интересно узнать почему люди берут бу дороже чем новые, то вам здесь указали много причин. Вы их можете перечитать и постараться понять.
Если тема для того что бы взбодрить форумчан которым нравится Steinhart, то продолжайте
Люди не глупее вас! Если вы их не понимаете, это не означает, что они тупые, это означает только, что вы их не понимаете
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ssigal за это сообщение:
Cu Dhub (21.12.2011), IG2OR (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 12:43
Форумчанин

А вообще, Гюнтеру и Ко неплохо бы здесь рекламу какую-нибудь сочинить, дабы люди не покупали часы с переплатой 30 и более %. Я так понимаю, форум для него серьезная площадка действующих и потенциальных покупателей, а продавцы подобные вышеперечисленным, вряд ли сообщают покупателю о возможности приобрести часы намного дешевле напрямую у производителя.

Цитата:
Вы определитесь зачем вы эту тему начали
Хотя бы для того, чтобы обратить внимание на это уникальное явление и дать возможность людям, покупающим часы, эксплуатирующим их и после продающим на треть дороже ритейла, нервно поерзать на стуле. Т.к. это имхо запредельная наглость.
Повторяю, все ИМХО.

P.S.
Мне было бы приятно осознавать, что какой-нибудь потенциальный поклонник марки зайдет в этот топик, прочитает и не сделает необдуманного поступка. Вот такой вот я Робин Гуд
Старый 21.12.2011, 12:53
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Хотя бы для того, чтобы обратить внимание на это уникальное явление и дать возможность людям, покупающим часы, эксплуатирующим их и после продающим на треть дороже ритейла, нервно поерзать на стуле. Т.к. это имхо запредельная наглость.
Повторяю, все ИМХО.
Хорошо хоть ИМХО.
А то я так и вижу (пардон, речь не о Штайне ) наглых, жиреющих на чужих хотелках владельцев единичных Патеков калатрав, Дайтон Пол Ньюман или "красных" Субмаринеров, нервно ерзающих на неструганых табуретках.
Вот ведь ГАДЫ!!! тридцать-сорок лет носили часы, убили их, можно сказать, а потом на Сотбис продают за нереальные деньги!!! в десять и больше раз дороже ритейла!!!

ПыСы. Это так, - призыв выдохнуть и take some things easier.
Joe Frazier (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 13:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
А то я так и вижу (пардон, речь не о Штайне ) наглых, жиреющих на чужих хотелках владельцев единичных Патеков калатрав, Дайтон Пол Ньюман или "красных" Субмаринеров, нервно ерзающих на неструганых табуретках.
Вот ведь ГАДЫ!!! тридцать-сорок лет носили часы, убили их, можно сказать, а потом на Сотбис продают за нереальные деньги!!! в десять и больше раз дороже ритейла!!!.
Особенно наглые - это всякие Шварщенеггары, Френки Синатры и прочие Элвисы...носят часы и прибавляют им стоимости в 1000%.

Вот бы можно было Патеки и АП так же непринужденно доставлять от херов Гюнтеров...эх...
Это моя главная надежда на ВТО...
Старый 21.12.2011, 15:52
Форумчанин

Цитата:
Я вас разоблачил в ответ - вы не учёный
Очень даже ученый, кстати. Читаю среди прочего теорию бизнеса в госуниверситете, на кафедре коммерции. Так что подобные вещи вполне могут быть частью моего профессионального научного интереса.