Цитата:
Сообщение от ak07
носить ТИССО так же банально, как ездить на фольцвагене
если хочется альфа ромео за те же деньги только потому, что их меньше в городе, то кто ж запретит?
я взял тиссо за 20 и не парюсь, хотя мог бы и в пять раз дороже часы купить, но пока не готов тратить больше 15% от своей з.п. на часы.
|
Сам заразился ЧБ примерив Тиссо друга. Сидели как влитые. Но изучив тему, просмотрев форум(до сих пор рад, что попал сюда
) понял что мне нужно. К
Тиссо относился хорошо. Пока не понял, что в последнее время в их моделях появлялись косяки. Может быть это даже не от Тиссо идет, а в рамках политики Своч груп так на них давят.
Не нравиться 6 пунктов:
1) Моделей на хорошей механике не много.
2) Например никак не понимаю почему кварцевый PRC 200 такой толстый(сам запал на него в начале, но вот это отпугнуло). Есть много конкурентов с 200м и больше, но не такие толстые.
3) Обкатывают начальные прототипы на Тиссо(механика с пластиковыми деталями)
4) Не знаю как сейчас, но в то время(1.5 года назад) продавали пластиковую механику за 900 зеленых за бугром.
5) Кварц не самый дорогой и качественный. В тех же Хамильтонах во все модели ставят более качественные мехи.
Опять таки может быть и из за политики SG.
6) Подделки. Несведущий человек может и купиться.
Этим сообщением не хотел никого обидеть. Просто мое личное мнение по поводу марки не претендующее на истину в последней инстанций.