Цитата:
Сообщение от w0lf
Мне лично, гораздо больше нравится классический Т SWISS T циферблат как у вас, он в точности как на А серии PAM01 и 04. PreA T-S-T цифер на 40B часах конечно очень редкая находка, но как бы это лучше сказать, слегонца за уши притянута. Тем более что без провереного провенанса, такие часы могли быть "надуманы". Даже сейчас если сильно захотеть...
|
Именно, ув.w0lf! Именнннно!!!!
Если бы мне никогда в жизни не встречались некие "предложения" (пусть и старые и особо редкие) по отдельной продаже циферов (кмк даже T-S-T), тогда, может быть, я и стал бы яростно опровергать то, что это "надумано" (спасибо - хороший и очень полайт термин
)...
На данный момент существование такого T-S-T цифера на 40Bt меня скорее будет смущать (это только предположение - доказать его не могу)...
При прочих равных, при выборе 40Bt и имея два идентичных предложения (утопия конечно), с единственной разницей в дифисах...
Лично я сделал бы выбор в пользу именно классических T S T, нежели PreA варианта T-S-T, если бы к часам с T-S-T не прилагалось бы письмо за подписью всем известного человека с мануфактуры (да, такие письма редко, но встречаются), который мне лично подтвердит аутентичность...
На данный момент таких писем про T-S-T на 40Bt я не встречал...
Цитата:
Сообщение от kch
К чему последняя реплика...
|
Там как получается, Костя, что если цифер на 40Bt с T-SWISS-T, а не классическая реализация T SWISS T, как у меня (тут внимательно следим за дефисами между буквой Т и словом SWISS), то...
хорошо назовем вещи своими именами - вероятность нарваться на "котлету" взлетает просто до небес!!! и даже сейчас можно приблизиться к чуду имея все кусочки паззла