Цитата:
Сообщение от Valeron1205
Я так понимаю, что Вы являетесь владельцем данной модели уже более полугода и ,вероятно, сможете ответить на мой вопрос: часы адекватны цене? (качество покрытия, уровень сборки, механизм, тригалайты наконец). Меня интересует качество! На а цена например вот http://www.ebay.com/itm/Mens-Luminox...item20ccb13d73.
|
1. Прошел уже почти год (я их купил в начале декабря прошлого года)
2. Часы более чем адекватны своей цене, ничего лучше в этой ценовой категории (400 долларов) я не видел (японские часы тут мы не рассматриваем, сравниваю только с швейцарскими).
3. Качество вполне соответствует стоимости: следы ношения заметны только в местах где части браслета трутся друг об друга (носил я их достаточно много, почти все время, кроме лета). Единственный недостаток это непопадание секундной стрелки точно в метки по всему циферблату, но это похоже болезнь механизма (да и я очень придирчивый).
Купил я их немного дешевле, указанной Вами цены.
В любом случае рекомендую, не пожалеете. Берите только на браслете (на ремень много нареканий). Кстати международная гарантия у них без штампа продавца, просто карточка с номером - что тоже плюс, при покупке через ибай.