Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Это называется хоммаж)
Да, он выпущен не ЧЧЗ, но собран в России из точно таких же китайских комплектующих, как и заводские НВЧ30, но в нормальном современном размере с более красивыми циферблатами, хорошим люмом, который не надо переделывать) и очень красивым стеклом, с антибиотиком, а не как у Востока)
И в 2 раза дешевле Волмакса/ЧЧЗ)
|
Потому что noname fashion в три раза хуже. Что ж тут удивительного?
Вы поймите, это noname с украденным дизайном.
Что ж вы не написали "Сделано Антоном Яицким", например или "Ателье Самара" или хотя бы "Сделано в России"? В китайских часах с брендом больше правды, чем в этой поделке "в два раза дешевле"...
Хотя бы "Лимитка форум.вотч.ру" написали или что то такое. Но noname - это ниже плинтуса. Когда с вышеупомянутым товарищем делали Маленького принца и прочего Мастера и Маргариту - это, конечно, тоже лубочный фэшн уровня малаховского рынка. Но оно хотя бы не столь явно своровано было.
Понимаете, СанМартин на своем "хомаже" Субмаринера пишет "Сан Мартин". А вы лихо убрали "Восток" и сделали "НВЧ-30". Это все равно что с Ролекса убрать надпись Ролекс, оставить Субмаринер и все что там ниже мелким шрифтом и гордо называть это "хоммажом" и кичиться тем, что это непоймичто "в два раза дешевле"
Да, размерчик то тоже уступает Востоку ((((
Все равно что пилоты Type B в размере 36мм выпустить....
Цитата:
Сообщение от SamSinister
Заводская Волмаксовская НВЧ-30. Вы это упускаете как-то)
|
А если на автомобиле "Фольксваген" (условно, не придираться!) стоит коробка Aisin, то он от этого стал Фольксваген - Aisin или остался Фольксвагеном?
Или надпись Волмакс где то на часах есть??
Восток очень грамотно сделал. Есть деньги - купи сапфир и WR 300, близкие к оригиналу.
Нет денег - купи плекс и надпись "НВЧ", пусть и 20, хотя ежу понятно, что 20 - это не 30.
Любишь Восток - купи и то и другое (как я ))
Есть варианты выбора. Хорошее дело.
Но не вот эти вот часы noname уровня ларька из перехода Выхино.
Слушайте, ребята, вы их на WR 300 проверяли при производстве, свои фешн-часы?
Или "Джентельменам верят"? Мне просто интересно, я не в курсе..
В общий план вранья насчет хомажа, явно слизанного и демонстративного отсутствия и страны и производителя на часах вполне вписывается и надувательство с водозащитой...