В 20х числах декабря будет год, как я оплатил эти часы на ebay, а значит стал их владельцем
Разумеется, в руки, а вернее на руку они попали немного позже. Но я думаю, это не помешает подвести итог годового владения гражданином.
Часы каждый день доставляют только положительные эмоции, перед их покупкой немного колебался и хотел брать брендовый швейцарский кварц, сомотрел в сторону Морис Лакруа. Но в итоге сделал правильный выбор, в т.ч. и благодаря этой теме. О выборе своем за год не пожалел ни разу, т.к. в часах устраивает абсолютно все, внешний вид, качество изготовления, вес, материалы, точность и конечно же ощущение, что на руке у тебя технологичный прибор. Для синхронизации пришлось заказать усилитель, провожу синхру раз в 1-2 недели, и то часто просто для успокоения души. Чаще всего пользуюсь будильником, писал ранее, что он меня устраивает более, чем полностью, но и про другие функции не забываю, таймер, иногда секундомер и мировое время. В окошке домашнего времени всегда стоит календарь. Единственное, что так и не освоил, так это логарифмическую линейку, потому что лень
Часы ношу практический каждый день, внешний вид почти не изменился, почти потому что в самом начале владения я таки умудрился коцнуть их на безеле в районе часа. Зацепил я их, сидя за стлом на работе, об этот самый стол со всего размаху, не рассчитав с непривычки толщину часов. На фото это видно.
Заряд батареи остается на одном и том же уровне, поменялся в меньшую сторону лишь однажды, когда я по не знанию перезагрузил часы и сбил стрелки почти на всех циферблатах, после калибровки все вернулось на место
Вот в общем и все.