Цитата:
Сообщение от koff
Не ну если чиста коллекционировать...
Я не коллекционер, просто любитель старых добрых джинс 70-х - которые стараюсь ротировать в носке и наблюдать за их старением. Да у меня и денег, и места нет для коллекции джинсов в 40 экземпляров.
При этом отношусь с пониманием.
|
Ну вот и нашли консенсус, как говорил один деятель. Я РАД. Я тоже очень люблю видеть их " жизнь" на мне. Лучше дайте совет! Присматриваюсь к Шугар Кен- Hawaii, но в блоге увидел фото -одет в Окинава товарищь! Несколько смущен, я конечно не slim- man, люблю чтоб в бедре 2-3 см было. Устраивают вполне 501-1944 г , и 501-1955 г , LVC, но на фото " зад" что то слишком! Может размер великоват? Мальчонка на фото сайта, выглядит неплохо, правда мелковат он- 65 кг, а я 85. Как думаете? Друзья!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Так вы новодел не покупали, я так понимаю, вся коллекция - ровесники периода выпуска-производства?
И что то на 240-й стр. никаких фоток не видно, похвастались бы уж коллекцией в нашей теме, раз специально зарегились на Форуме и решили просветить нас "затуманенных" неоджапановской волной и вернуть, так сказать, к "истинным истокам"
Так чем отправили в итоге?
|
Александр! Я понял Ваш " подкол" , в мыслях нет , умных учить, только портить! Фотки есть, поищу их, может Дмитрий поможет. А так Вы праы- 90% джинсы периода выпуска. Хвастаться нечем , даи нелюблю. Я долго читал на форуме, разное, решился не сразу, с чем то солидарен , с чем то нет. Но я уважаю людей, имеющие интересы, с налетом " крейзи" я советовал зайти на Контакт- Клычников Сергей. Там есть некоторые фото. P. S. А от истоков Вы и не убежали!!!