Цитата:
Сообщение от Outspb
mwolf да пробовал я Arko и крем, мыло в банке, стик- все в третьем разделе бритвенных принадлежностей.... нет у меня привычки с чужих мыслей свои писАть, все проверено на роже своей и кошельке .
Jason Voorhees думаю Антон не раз возникали мысли - этот бы аромат да к тому производителю Вот что мне нравится у частников американских- не ленятся они ароматы создавать интересные, не стоЯт на месте, все время ищут, одним словом СОЗИДАЮТ!
Кстати Антон, вот давно в теме, кучу производителей переюзано, мнение о лучших марках артизанов поменялось ? Жаль у нас нельзя голосовалку сделать . Вообще теперь очень сложно фаворита назвать, столько найдено хорошего и ароматного!
Так бы "пятерку" лучших марок мыла артизанов бы проголосовать ! Я в вск это буду в гостях - со скаттлом поеду и своими помазками , буду тестировать 80 банок мыла разных марок и производителей, в том числе LA, Stropp, Catties, B&M, Petal, Synergy , Tiki, Dragon, Ogalala, RazoRock, Vitos, Valobra, Figaro , Commander всех не упомню, что видел в погребе , но по ароматам запомнились пузырьки разные, B&M, Stropp, LA , RazoRock больше всего.
|
У меня пятерка есть, но с некоторыми оговорками, о них ниже.
1. LA эвкалипт/ваниль (уже писал, практически идеальное для меня мыло по аромату, скольжению, увлажнению. Ему бы еще баночку красивую
)
2. Пузырьки с ароматом ocean groove (про Криса написано много чего хорошего и все это правда
Чем это мыло выделяется: легко бьется чем угодно где угодно, феноменально стабильная пена (не за 3, не за 4 прохода не опадает), увлажнение после него такое, что лично мне афтершейв не нужен, наношу для дополнительного кайфа, ну и наконец АРОМАТЫ, именно с большой буквы, они настолько гармоничны и хороши, что некоторые виды мыла, особенно с "фруктовыми" ароматами хочется есть ложкой). Ко мне едут пузырьки с ароматом шарлотки и грейпфрута, думаю, что океан они по двинут.
3. Strop shoppe barbershop (вообще барбершоп не самый хитовый запах у Строппов, народ больше выделяется Russian tea, black tie и Baker Street, но я очень люблю классические бритвенные ароматы)
Данный список не полон не пробовал еще мыло от Дугласа и кое что еще, но пока так.