Casio MTG-B1000-1AJF - Новый виток развития популярных G-Shock - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2019, 08:54
Mbaku Mbaku вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Всех приветствую .
Братцы, помогайте, нужен совет бывалых .
Решил приобрести себе модельку с ремешком ( я вот просто, не люблю на браслете ) металического цвета, без красных кругов.
В живую, ни разу их не видел ! Только обзоры на ютубе .
И вот что-то засомневался я , а не велики ли они мне будут, а ?
Из толпы, не буду ли выбиваться с придурковатым и кричащим видком будильников .
Не будет ли ощущения ( со стороны в смысле ), что уже не молодой чел, пытается приписать себя к касте молодых экстремалов.
Мои параметры : Рост : 186, вес : 110 ( если втягиваю пузяку, прокатываю на 90 кило )))), обхват запястья : 19-19,5 мм.
Лысый ( ну а вдруг, это тоже влияет )))
Возраст - 40
Ношу в основном : джинсы, кросы, рубашки ( не в облипку ) . Редко футболки и поло .
Старый 18.08.2019, 09:04
nazgul117u nazgul117u вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mbaku Посмотреть сообщение
Всех приветствую .
Братцы, помогайте, нужен совет бывалых .
Решил приобрести себе модельку с ремешком ( я вот просто, не люблю на браслете ) металического цвета, без красных кругов.
В живую, ни разу их не видел ! Только обзоры на ютубе .
И вот что-то засомневался я , а не велики ли они мне будут, а ?
Из толпы, не буду ли выбиваться с придурковатым и кричащим видком будильников .
Не будет ли ощущения ( со стороны в смысле ), что уже не молодой чел, пытается приписать себя к касте молодых экстремалов.
Мои параметры : Рост : 186, вес : 110 ( если втягиваю пузяку, прокатываю на 90 кило )))), обхват запястья : 19-19,5 мм.
Лысый ( ну а вдруг, это тоже влияет )))
Возраст - 40
Ношу в основном : джинсы, кросы, рубашки ( не в облипку ) . Редко футболки и поло .
Да всё отлично будет! Недавно видел мужчину примерно с вашими параметрами и стилем одежды. Всё смотрелось максимально гармонично. Часы очень небольшие, в сравнении с другими шоками.
Да и, в конце концов, часы носятся людьми, а не люди часами. Если Вам очень хочется их купить и радоваться, а они, поверьте, очень умеют радовать собой, то смело берите. Я ношу каждый день и видел уже несколько людей абсолютно разного возраста с ними. Все у всех отлично!
Старый 18.08.2019, 09:14
Mbaku Mbaku вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от nazgul117u Посмотреть сообщение
Да всё отлично будет! Недавно видел мужчину примерно с вашими параметрами и стилем одежды. Всё смотрелось максимально гармонично. Часы очень небольшие, в сравнении с другими шоками.
Да и, в конце концов, часы носятся людьми, а не люди часами. Если Вам очень хочется их купить и радоваться, а они, поверьте, очень умеют радовать собой, то смело берите. Я ношу каждый день и видел уже несколько людей абсолютно разного возраста с ними. Все у всех отлично!
Спасибо за быстрый ответ!
Так то, я недавно приехал из отпуска и всё время на море, провёл в дешёвеньких Casio GA-2000E-4E (новая моделька, с двумя сменными ремешками ) . Носил не снимая и чёт даже не "газовал", что могу выглядеть как то глупо или несуразно .
Но то часы полностью чёрные и на чёрном ремешке были, да и габариты не испалинские , а тут в светлом корпусе и ............
В общем - вот, засомневался я .
Старый 18.08.2019, 09:22
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,597 раз(а) в 3,041 сообщениях
отличный возраст, начать носить Шоки
Старый 18.08.2019, 09:54
Mbaku Mbaku вне форума  
Новичок

Просьба к владельцам, если есть свободное время , измерить всевозможные габариты данной модельки . Уж будте так добры, уделите чуток времени .
Не, так то в интернете есть размеры, но они так сказать, по крайним точкам .
Интересует : размер конкретно стекла, размер чёрной наружной вставки после стекла, толщина безеля .
И исходя из просмотренных обзоров на ютубе, у меня почему-то сложилось впечатление, что часы на браслете, более плотно чтоль садятся на руку ( именно на сгибах руки вверху ) нежеле на ремешке .
Тут есть в ветке люди, кто примерял оба варианта и может подсказать ответ на данный вопрос .
Старый 18.08.2019, 10:28
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 288 сообщениях
Менял оба варианта перед покупкой. На ремне смотрятся очень серо и уныло. Желание покупать их сразу пропало.
Неужели в Нижнем нет ни одного дилера шоков? Город то не маленький.

Насчёт размеров-я Ваш клон))). Сидят как просто крупные Часы, например дайверы. Даже мтг-ж мерял, все нормально.
Старый 18.08.2019, 10:42
Mbaku Mbaku вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tesla75 Посмотреть сообщение
Менял оба варианта перед покупкой. На ремне смотрятся очень серо и уныло. Желание покупать их сразу пропало.
Неужели в Нижнем нет ни одного дилера шоков? Город то не маленький.

Насчёт размеров-я Ваш клон))). Сидят как просто крупные Часы, например дайверы. Даже мтг-ж мерял, все нормально.
Я-б с удовольствием взял на браслете ( светлую версию часов, без всяких там pvd покрытий ) если-б не эти красные кружки на циферблате . Да ладно-б просто, хороший-глубокий красный, а тут........какой-то в розоватость чтоль отдающий . Ну не знаю, что-то не лежит у меня душа к ним .
Для себя решил так . Это-ж ДиШок, так ? Это типа - спорт, так ? Ну а почему не на ремне ? Мне кажется всё по феншую .
Да дилеры конечно есть , но вот ехать вломину . Да и не поймёшь ничего в салоне . С часами надо пожить .

Да, и ещё в минус к браслету . Друг у меня, утопил свои tissot ( далеко не дешёвые ) именно на браслете . Фиг знает чего там сломалось или отлетело, но факт в том, что с часами он распрощался .
Этот пользователь сказал Спасибо! Mbaku за это сообщение:
MIC1968 (11.08.2022)
Старый 18.08.2019, 10:44
Navoirulit Navoirulit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,225 раз(а) в 272 сообщениях
Mbaku - я по габаритам поменьше буду) Запястье 18 см. Ну нифига они не большие на руке) смело берите)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190817_124511.jpg
Просмотров: 541
Размер:	357.8 Кб
ID:	2677855  

...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Navoirulit за это сообщение:
MadShark (19.08.2023), MIC1968 (11.08.2022), Zaparki (01.03.2020)
Старый 18.08.2019, 10:52
Mbaku Mbaku вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Navoirulit Посмотреть сообщение
Mbaku- я по габаритам поменьше буду) Запястье 18 см. Ну нифига они не большие на руке) смело берите) Вложение 2677855
Ваааах.........чёрная версия, конечно ЖИииир .
Тоже рассматривал её к покупке, но блин, чёт я побаиваюсь всех этих pvd покрытий .
К вещам отношусь бережливо и с умом, но форс мажор никто ведь не отменял.
Поставишь царапку, а под ней светлый безель .
Старый 18.08.2019, 10:52
nazgul117u nazgul117u вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mbaku Посмотреть сообщение
Я-б с удовольствием взял на браслете ( светлую версию часов, без всяких там pvd покрытий ) если-б не эти красные кружки на циферблате . Да ладно-б просто, хороший-глубокий красный, а тут........какой-то в розоватость чтоль отдающий . Ну не знаю, что-то не лежит у меня душа к ним .
Для себя решил так . Это-ж ДиШок, так ? Это типа - спорт, так ? Ну а почему не на ремне ? Мне кажется всё по феншую .
Да дилеры конечно есть , но вот ехать вломину . Да и не поймёшь ничего в салоне . С часами надо пожить .

Да, и ещё в минус к браслету . Друг у меня, утопил свои tissot ( далеко не дешёвые ) именно на браслете . Фиг знает чего там сломалось или отлетело, но факт в том, что с часами он распрощался .
Перед покупкой примерял обе версии: на ремне и на браслете. Браслет сразу отмел, так как, на мой взгляд, он не такой прочный, как ремешок на разрыв и на сгиб. Всё-таки, в нём стоят тоненькие шпильки, которые, как я думаю, легко можно погнуть. Ну и, знаете, размер быстро не изменишь, бегать и плавать с браслетом не очень удобно. Тут полностью согласен. Лучше на ремне, кмк.
MIC1968 (11.08.2022)
Ответ
Метки
mtg-b1000, mtg-b1000-1ajf, mtg-b1000b