Цитата:
Сообщение от Anth
Иду вперёд
|
Рад приветствовать!
Хочу уточнить, что я говорил не что вся оснастка от WW станка подходит, а что вся оснастка шпиндельной (передней) бабки подходит, так как оснастка задней бабки будет подходить только частично,- вставки для сверления, полирования цапф, сменные центра и прочее, что вставляется в одну из несущих спиц. Сами спицы подходить не могут из-за разницы диаметров проходных отверстий задних бабок,- у WW 8 мм, а в Болей-Лайнен Реформ 7,5 мм. Та вставка о которой вы задаёте вопрос, это столик для сверления (Bohrplatte), используется в спице задней бабки, для подачи (поджима) заготовки в направлении сверла, зажатого в передней бабке. Поджимом заготовки столиком обеспечивается строгая перпендикулярность сверления. По поводу оснастки для работы в центрах, я, видимо, несколько расстрою Вас,- вся эта оснастка для передней бабки, станка, модели у которой обе бабки, и передняя и задняя имеют одинаковый вид (Reitstock),
для шпиндельной бабки, как у вас (Spindelstock), вся эта поводковая оснастка имеет другой хвостовик, в форме хвостовика цанги
.