Upd.2. Фильм “Tinker Tailor Soldier Spy” (рус. «Шпион, выйди вон»), персонаж Колина Ферт (Билл Хейдон, один из реальных участников «Кембриджской четверки») щеголяет в красных носках. Как заморачивались с воссозданием атмосферы Британии начала ‘70х можно заметить, если посмотреть фильм. Сильно заморачивались, на The Guardian есть достаточно подробная статья о работе костюмеров.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Мы с Вами по разному классифицируете приличное общество.
Вы все о каких-то британцах небедных толкуете, которых видели. Я же за 8 лет таких не видел.
Про зампредов фланирующих по коридорам в патеках и дубах очень познавательно было почитать)))
|
Baroque, я стесняюсь спросить, а у вас руководство в каких часах ходит
? В КИБе.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Справедливости ради должен заметить, что зампред того заведения, любивший РР/ВК, был еще и совладельцем. Основной владелец предпочитал другую марку, поскромнее, но все с турбиной + какую-то экзотику (я не столь прошарен).
Наемный зампред без доли ходил в часах сильно поскромнее. И ездил без водителя на авто сильно подешевле.
Хотя на последнем месте работы исполнительный (наемный) гонял в Дубе с усложнениями, зарплата позволяла.
У вас руководство наемное, могу допустить, что часы за €50-100 носить никто не будет. Но не поручусь, у вас не был.