Цитата:
Сообщение от inspectorcat
Спасибо!
Блин, история продолжается.(( Сегодня сказали, что не могут отключить функцию автоматической корректировки. Т.е. в Выборге, где я живу постоянно будет сбиваться время. Есть все-таки выход или нет? Готов одблагодарить за решение проблемы.))
|
ТАК!!!! Всем стоять! Щас я все объясню! Кажется я понял о чем речь! А тут в этих часах только 2 варианта!
Если я не ошибаюсь ТО время в Выборге как в Москве! А значит на часах GW-3000 нужно выставить Часовой пояс JED и включить DST (летнее время). Это решит роблему полностью так как в JED часы не синхронизируются!!! У меня такие же - можете поверить.
И второй вариант! ВЫ выставляет время не по часовым поясам в часах, а в ручную! И вот тут то косяк, так как в этих часах есть автоматическая система позиционирования стрелок, и вот ее как раз нельзя никак отключить!
Работает так: Вы заходите в режим ручной корректировки и ставите время нужное вам. А часы в 23.55 или в 11.55 выставляют стрелки обратно, как должно быть по часовому поясу.
Читайте инструкцию и настройте часовые пояса правильно и будет все хорошо! Инструкцию используйте исключительно английскую! По Русской вы ничего не поймете.
P.S. Товарищи модеры, перенесите эти обсуждения в тему про GW-3000 пожалуйста.