Тарас,
да, конечно, фотки покажу и немного расскажу.
В той ситуации, в которой оказался Тарас, единственным правильным решением было отправить эти часы ко мне. Что и было сделано.
После вскрытия первым делом я обнаружил (Тарас об этом уже написал), что вместо аккумулятора стояла обычная литиевая батарея 1616. На тот момент я не стал заострять на этом своё внимание, т.к. было подозрение, что в часы могла попадать вода из-за деформированной прокладки. И все беды были из-за этого. Поэтому я разобрал модуль полностью, и моему взору предстала вот такая картина (участки, куда попадала вода, обведены красным).
Пришлось всё хорошенько чистить, а затем пропаивать. Такие вещи могут сказываться на работе любого устройства самым непредсказуемым образом.
Вот те же части модуля после проведенных работ (участки, где были следы от попадания воды, обведены зелёным).
Как выяснилось после сборки модуля, неисправность не исчезла. Она проявлялась так же, пара нажатий на кнопки, и барометр, альтиметр уже не работают, т.е. сами режимы включаются, но ничего больше не происходит, нет звукового сигнала и мигает индикатор заряда аккумулятора. В итоге оказалось, что виновником такого поведения часов была подсевшая батарея (2,9 В). Видимо, барометр и альтиметр потребляют больше энергии. Поэтому при попытке их включения питание просаживалось ещё больше, что и вызывало сбой в работе часов. Они воспринимали это, как разряд аккумулятора и просто отключали часть своих функций и устройств.
Исходя из этого, по согласованию с Тарасом, в качестве временной (а может и постоянной) меры я купил и поставил новую батарею 1616. Нормальная работа часов полностью восстановилась. И после трёхдневных испытаний они были с чистой совестью отправлены их владельцу.
Добавлено Тарас Кучеренко - позволю себе добавить в пост Сергея увеличенные фрагменты фотографий. Для наглядности того, что было и стало. Еще раз спасибо тебе за такую ювелирную работу!