SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 40 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2022, 22:23
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А как сам цифер вживую? На фото выглядит слишком бумажным..
пропечатано хорошо,,,,разницы с другими часами я бы не заметил....
Старый 12.04.2022, 23:26
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,681 раз(а) в 419 сообщениях
нда уж, дамы и господа, я как будто не часовой ресурс читаю, а леволиберальный форум с темой «все профессии важны»

апогеем жути, которую я прочитал на последней странице, стало вот это сообщение, его и процитирую:
Цитата:
Сообщение от RoyalR Посмотреть сообщение
Это именно Свотч.

Если на этой же руке будет Сейко/Касио/Штейнхарт/Дениэл Веллингтон, то это как-то дискредитирует тех, кто носит эти марки?
Или рука "недостойная"?
, и маркетологи Свотч Групп по миру пойдут, и рука в макдональдсе неправильная.

Знаете, как лучше? Сделайте.
погнали:

Если на этой же руке будет Сейко/Касио/Штейнхарт/Дениэл Веллингтон, то это как-то дискредитирует тех, кто носит эти марки? Или рука "недостойная"? - да, дискредитирует. Может формулировка с «рукой, протягивающей сдачу в макдональдсе» слегка грубовата, но суть отражает прекрасно - дорогие вещи соответствуют определённому достатку, так уж устроен мир.

Сколько же бреда откровенного написано в этом топике от людей "в теме".
И Омега для них умерла… - умерла, у кого-то с чувством вкуса остались в этом сомнения?

маркетологи Свотч Групп по миру пойдут - ну, с голоду может и не помрут, но вопросы к их работе и к целевой аудитории, на которую направлена кампания, накопились с избытком.

рука в макдональдсе неправильная - рука может и правильная, но мы же здесь не в пятом классе, чтобы все гиперболизированные образы буквально воспринимать?

Знаете, как лучше? Сделайте - а вот это просто пять баллов! Мы здесь все сплошь и рядом часовые мастера? Или Вы не слышали про понятие «потребитель»? А про понятие «потребитель, умеющий адекватно оценивать предложения на рынке»?
Сейчас, ага, увидел как Омега облажалась и побежал делать с нуля собственный калибр))))) Ещё перед этим несколько лет на часовщика поучусь. Но главное что звучит пафосно и форумчане согласны

И сколько хотите заваливайте меня итальянскими официантами с ролексами и прочей пылью в глаза, на которую клюёт невзыскательная аудитория и ставит «спасибо», но суть Вы и солидарные Вам упустили - Вам скормили очередное пластиковое ***** (звездочки пусть каждый расшифрует сам), а Вы и рады это скушать, прикрываясь лозунгами, благими намерениями и бравадами про «стильно, модно, зато Омега». Ещё и про «честным трудом заработанные» здесь выше товарищ упомянул, подчеркнув, что многие дорогие вещи достаются «зачастую нечестным» трудом. А многие, представьте себе, честным, все, сломалась логика?
А потом сплошные удивления в «часах года» или в любой теме про ажиотаж на смарт-часы или про падение спроса на механику - «мамочки, что же происходит с индустрией?» То, что и должно, когда сдачу в макдональдсе протягивает человек с Омегой на руке, а Вы, уважаемые «любители часового искусства», не видите за этим гиперболизированным образом сути, вместо этого пишете популистский комментарий в стиле «за все хорошее, против всего плохого», а потом идёте в магазин стоять в километровой очереди/на авито покупать за оверпрайс/добавь свой вариант.
Без негатива, всех обнял, приподнял, покружил, поставил на место
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! arthouse за это сообщение:
DevilVL (13.04.2022), fraerplus (14.04.2022), Griptrip (13.04.2022), medellru (13.04.2022), Rivaldo (13.04.2022), АлексМ (13.04.2022)
Старый 13.04.2022, 05:57
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
нда уж, .... поставил на место
мысль понятна...но хотя мне и не нравится это фраза, но скажу - каждому свое. Зачем всех под одну гребенку - это не по нашенски както. У каждого должно быть свое мнение по этому вопросу.
Старый 13.04.2022, 09:08
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
мысль понятна...но хотя мне и не нравится это фраза, но скажу - каждому свое. Зачем всех под одну гребенку - это не по нашенски както. У каждого должно быть свое мнение по этому вопросу.
никого я под одну гребенку не загребал) только согласных с цитируемой позицией, при прочтении предыдущей страницы форума список таких легко составить и он, во всяком случае я так надеюсь, немногочисленный.
У каждого должно быть свое мнение? Абсолютно согласен, только вот совокупность мнений и количество согласных с этим мнениям формируют какую никакую объективность.

Мое мнение такое - зачем мне теперь платить много тысяч драгоценных (в наше то время) долларов, львиная доля которых платится за бренд и его как тут любят говорить "историю", если сам бренд готов наплевать и на себя, и на историю и на репутацию и разместить свое название на дешевый пластик ради сомнительного качества хайпа? При чем хайп этот даже не для себя, а в интересах конгломерата "Своч Груп".

Устраивать, на мой взгляд, такое положение дел теперь может только две группы людей - ярых фантов Омеги (коих здесь пол форума) или непритязательных потребителей, которые побегут покупать этот ширпотреб за 250 баксов (а по факту даже за 500), потому что там написано известное и бохатое слово Омега. Пополнят свой "сет" из эплвотчей и мибенда
Старый 13.04.2022, 09:26
RoyalR RoyalR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 807 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
- да, дискредитирует.
В принципе, дальше можно было и не читать. Позиция ясна, имеет право на существование.
Мне искренне Вас жаль.
Время все расставит на свои места.

Было время, когда пытались зашеймить Тиффани за выпуск серебра. А они как продавали больше всех обручальных колец, так и продают. И будут продавать
Этот пользователь сказал Спасибо! RoyalR за это сообщение:
mihail007 (28.03.2023)
Старый 13.04.2022, 09:44
Форумчанин

Цитата:
А они как продавали больше всех обручальных колец, так и продают. И будут продавать
классно, а марвеловские фильмы больше всего денег в кинотеатрах собирают. Мы здесь такими категориями рассуждаем? Хотя если теперь это и есть уровень Омеги, то согласен)

Цитата:
В принципе, дальше можно было и не читать. Позиция ясна, имеет право на существование.
А Вы бы почитали, там контекста много, Вам бы пригодилось, прежде чем отдельные фразы выхватывать и делать выводы)) Хотя от автора фразы "Знаете, как лучше? Сделайте" в контексте производства дорогого швейцарского часового бренда я другого и не ожидал)

И жалеть меня не надо, себя пожалейте. И время для того, чтобы расставить все по своим местам здесь скорее нужно Вам - когда-нибудь настанет долгожданный момент, где Вы обретете чувство вкуса и начнете отличать дешевые маркетинговые манипуляции от хороших и качественных вещей
Старый 13.04.2022, 09:55
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,392 раз(а) в 3,931 сообщениях
Боже, сколько пустого снобизма... Сейчас щеки лопнут.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Fauver (20.07.2022), Kelevratony (16.07.2022), mihail007 (28.03.2023), Ofcnmt (20.01.2023)
Старый 13.04.2022, 09:56
volonterr volonterr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
да, дискредитирует. Может формулировка с «рукой, протягивающей сдачу в макдональдсе» слегка грубовата, но суть отражает прекрасно - дорогие вещи соответствуют определённому достатку, так уж устроен мир.
я ни в коей мере не новолиберал и уважаю ваше право на личное мнение.
замечу лишь, что возможно, маркетологи пойдут по пути Сейко, Касио и прочих других, у которых есть дешевая линейка с простой обработкой и дорогая, а есть и супердорогая. Надеюсь, не будете отрицать, что наличие линейки Сейко-5 не дискредитирует линейку Гранд-Сейко. Или касио шоки в пластике за 50 баксов не мешает жить шокам по тысяче баксов.
мое мнение: будет весело, будут встречаться люди с яркими классическими Омегами и теми у кого пластик от солнца помутнел и потерся. И всем будет все ясно. Тем более, что цветовое решение у каждой линейки будет уникальное.
Этот пользователь сказал Спасибо! volonterr за это сообщение:
mihail007 (28.03.2023)
Старый 13.04.2022, 10:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от volonterr Посмотреть сообщение
я ни в коей мере не новолиберал и уважаю ваше право на личное мнение.
замечу лишь, что возможно, маркетологи пойдут по пути Сейко, Касио и прочих других, у которых есть дешевая линейка с простой обработкой и дорогая, а есть и супердорогая. Надеюсь, не будете отрицать, что наличие линейки Сейко-5 не дискредитирует линейку Гранд-Сейко. Или касио шоки в пластике за 50 баксов не мешает жить шокам по тысяче баксов.
мое мнение: будет весело, будут встречаться люди с яркими классическими Омегами и теми у кого пластик от солнца помутнел и потерся. И всем будет все ясно. Тем более, что цветовое решение у каждой линейки будет уникальное.
спасибо за конструктивное мнение, тоже в голову приходила аналогия с Гранд Сейко, когда писал свою развернутую критику. На мой взгляд, вещи довольно разные - ГС наоборот постепенно отходит от отождествления с Сейко (например, с 2019 года стали писать на циферблате только "Grand Seiko", до этого же практиковали обе надписи: Сейко и ГС одновременно), скорее Сейко по своему качеству хочет за малый бюджет выдавать качественный продукт (например, той же полировкой Заратсу). Совсем же другое дело, по моему мнению, когда бренд за условные 10000 долларов лепит шильдик на бренд за 50 долларов исключительно ради примитивного хайпа и ничего не меняя с точки зрения качества
Старый 13.04.2022, 10:04
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,392 раз(а) в 3,931 сообщениях
Цитата:
Сообщение от volonterr Посмотреть сообщение
шоки в пластике за 50 баксов
Где купить можно по 50 в пластике? Дайте две!
Ответ
Метки
moonswatch, swatch