Всем привет!
Ну вот и продолжилась моя история Citizen. Мой первый Гражданин был коварно похищен во время отдыха в 2001 году, относил я его всего два месяца. Не могу припомнить модели, но точно был хронограф.
Прошло немало лет, но тех первых часов я не забыл и... Выбрал для себя Найтхоков на браслете. Впрочем, ништяки в виде ремешков уже тоже заказаны, должны придти через недельку.
Я хотел для себя немного больше, чем часы. Кто-то хочет кучу функций, кто-то сверхпрочность и водонепроницаемость, кто-то еще что-то. Я же, как только увидел часы со встроенной логарифмической линейкой, тут же прикипел к ним. Думаю, вы поймете старого бауманца.
И мне о-очень нравится, что на цифере не нашлось места надписям типа japan movt - все строго функционально. А про люминофор я вообще молчу - отменный!
Заказ пришел примерно за три недели. Брал в dutyfreeisland. При заказе попросил бесплатную доставку в коробке. А пришло в пакете и в фирменной коробке - приятно
Нареканий к продавцу никаких, часики в пленочках, коробка не мятая, гарантия и инструкция присутствуют - в общем, не зря доверился форумному разуму.
Зарядились часы почти сразу, циферблат отлично читаем, несмотря на кучу мелкого шрифта. На руку пока не подгонял, но скоро ликвидирую этот пробел
Ну и чуть-чуть фото: