Цитата:
Сообщение от Timeis
Вам пора заняться тренировкой памяти; я серьёзно.
|
То что Вы странный это давно я заметил
Ездите в дебри без связи, на лодке в шторм.. напоминает мотоциклиста в 50/60+ у которого уже дети, внуки и он головой своей все равно не думает
На многих часах дата принудительно стоит и не просто так.
И Вы похоже не совсем понимаете, как у человека работают память.
Цитата:
Сообщение от EE1978
я бы на месте модераторов сносил эти бессмысленные изначально холиварные темы, непосредственно к часам все это отношения не имеет. Ну давайте еще обсудим, что лучше мерседес или бмв, андроид или айфон. Только агрессию плодит, которой и так хватает.
|
Да нет холиварных тем
По радио, при всем уважении к Андрею, не согласен с его тем сообщением
Второй доказывает, что дата не нужна и память тренировать надо. Что за бред? Для этого и сделаны помощники в виде даты на часах, чтобы человек мусором голову не забивал в течении дня
Я еще напомню, что до сих пор стоят бумажные календари с красным квадратом перемещаемым, это как раз для тех товарищей, кто память по утрам тренирует.
Цитата:
Сообщение от EE1978
я бы на месте модераторов сносил эти бессмысленные изначально холиварные темы, непосредственно к часам все это отношения не имеет. Ну давайте еще обсудим, что лучше мерседес или бмв, андроид или айфон. Только агрессию плодит, которой и так хватает.
|
И холивар как раз по теме, ибо в кварце проблем с датой меньше. На некоторых с вечниками вообще проблем нет