Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Вы это: истерику отставить, да?
Что я не так написал?
Вежливо и максимально корректно сообщил, что застёгнуты Вы как Гаврош и вид соответствующий. Осталось только перепутать номера петель и пуговиц и наперекосяк застегнуться для полноты картины.
|
Мда...
Похоже, я Вас переоценил... а жаль!
Напомню Ваше исходное сообщение.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Всё же, из трех пуговиц надо бы среднюю застёгивать, а не верхнюю.
Или две верхние.
|
Ничего не смущает?
Перечитайте написанное old_patrick — прежде чем давать советы, неплохо бы хоть чуть-чуть разбираться в предмете. Ну а сев в лужу, отряхнуться да и пойти дальше, а не залазать в неё всё глубже.
Поясню и про «затычку в каждой бочке» — очевидно, Вы не поняли. Представьте себе, я не пошёл по улице с рукой в кармане! Больше того, тогда было жарко, так что вообще расстегнул пиджак. Когда холодно, могу три верхних пуговицы застегнуть + воротник (который тоже застёгивается). Когда стою как на фото — руки-в-брюки — застегнуться на одну пуговицу удобней всего. И всё это — внимание! — по «правилам». Которых Вы, похоже, не знаете.
Фото делается за минуту максимум, и хоть я пытаюсь принять более-менее презентабельный вид, никто не выверяет каждую деталь. Платок может быть скомканным, носок сморщенным (сейчас вспомнил — Вы же мне и корили как-то как раз этим), а пуговица не застёгнутой. Ценности в «замечаниях» такого рода — меньше, чем ноль.
Андрей