Цитата:
Сообщение от shiha
"Впарить" наверно было не совсем правильное слово.
1. Да, продавец не видел царапины и он не обязан рассматривать пару со всех сторон. Вопрос: как такая пара с таким косяком ВООБЩЕ в магазин попала? У них там на производстве, что, ОТК нет совсем? И даже если такую пару отправили в магаз, стоило хотя бы сделать на коробке отметку о дискаунте и продавать ее со скидкой как пару с косяком.
2. Царапина была глубокая, фактически надрез на коже сантиметра 3-4 в длину. Это явно не во время примерки. Производственный косяк. Фото нет, уж извините. Хотите верьте на слово, не хотите- не верьте. Только зачем мне сочинять такие байки? Я тут, помнится, наоборот с пеной у рта защищал крокетт в дискуссии с финном.
|
Да, нет. Почему же, я верю. Не подвергаю сомнению ваши слова. Подвергаю сомнению осознанность косяка, заведомо и явно присланного в фирменный магазин Крокетта, да еще и к тому же, чтобы продать русским лопухам. За 20 лет мацания Крокетта, я такого не видел, что говорит о стабильности качества компании, в общем и целом. Психологически неприятно, конечно же, что подготовив себя к первой покупке Крокетта, нарваешься на негативный «сюрприз». Это рубец на всю жизнь. Что поделать.
По второй серии претензий к Крокетту , что «у них нет ОТК»
Нет в мире компаний, у которых 100% тотальный контроль без косяков. «Коэффициент исполнения приказов в мире» никогда не бывает 100-процентным. И какое бы ОТК не было, огрехи всегда будут. В космос корабли запускают, там не то, что ОТК, а ФСБ контролирует. И то косяки: то дыры в обшивке находят, утечка кислорода, то взрываются, то новые самолеты вдруг совершают жесткие посадки и т.д. Да история с последней моделью Боинга чего стоит. А в детских школах отравленные завтраки, шавермы с грязными продуктами и пр. Можно также возмущенно: - «У вас техпотребнадзор не работает», а в вот греческой деревне в любой таверне скатерть на столах и отличная еда.
Весь этот сыр-бор из-за одной пары с порезом за 140 лет.
Кстати, и предположение о том, что этот косяк с фабрики, еще под вопросом. Может кто из мести или обдолбанный наркоман специально порезал, а продавец не посмотрел. Гадать бесполезно. Концов не найти. Другое дело, что тут оперативно поменяли и без ущерба клиенту. Вот главное. А не то, что каким образом это попало мне при примерке. Мне и в Милане как-то принесли свежие плохо промытые устрицы с песком. Возмутился конечно. Извинились, сказали поменяют. На следующий день огромную тарелку ассорти прошуто выкатили в качестве сорри. А я в этом ресторане лет 5-6 регулярно ел. И такой косяк.
Кстати, в ОТК работают люди, и ОТК - это внимание и контроль. Но внимание человека может быть чем-то отвлечено. Это человеческий фактор, а не косяк технологической дисциплины. Спросите любого обувщика производственника, или просто при случае поговорите с директорами обувных производств. Там армейская дисциплина, четкие команды, все однозначно. Иначе процесс слаженный процесс из более чем 200 операций не построишь. В армейских частях косяки и преступления.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
Продавец является представителем брэнда.
Продавец не должен приносить продукт, имеющий дефект.В принципе.
Мне вот лично до фонаря, как и каким образом мыслят иностранцы:
а) их мнение не является чем-то, а вернее является ничем.
б) я плачу деньги из своего кармана.
|
«
высочайшие» претензии русского туриста удовлетворить невозможно, так как его мнение состоит из амбициозных крайностей, а гнобление испытываемое у себе дома, вымещается на заграницей в полной мере: «
пусть знают наших».