Цитата:
я этого никогда не пойму. эппл определил и запионерил почти все, что есть в айти мире.
только слепой может этого не видеть и полагать, что индустрия сама собой шагнула сначала в эру онлайн-магазинов музыки, потом в эру смартфонов в их текущем виде, потом в эру "планшетов" итд.
|
снова да ладом) детский же это задвиг, кто запионерил, кто спионерил)
Даймлер-Бенц запионерил всё, что с ДВС на 4х колёсах, поэтому тру-автомобили только МБ, а производители всяких Порше, Феррари и пр. - "фейкоделы, копипастеры и прочие фоловеры", ляпающие хомажи, поделки и т.д, сцуки
"оригинал всегда один". "оригинал всегда один".
звучит забавно))
ok, Эпл первый запустил в производство этот форм-фактор, но это не мешает другим развить эту тему и преуспеть.
и кстати, причём здесь виндоуз-то?
Цитата:
Для меня все эти конские размеры, что у Эппл (с плюсом), что у других - за гранью добра и зла. Но для эппла есть хоть чехлы неплохие, которые ухватистость очень хорошо повышают )
|
а для меня этот размер самый удобный, а карликовый (который был в эпоху "оригинал всегда один" "оригинал всегда один" ))) ) - неудобен вообще (как и чехлы на телефонах). и шо, как ты говоришь, теперь делать? )) правильно, щупать и выбирать