Цитата:
Сообщение от Baroque
После того как умные часы появились прошло относительно мало времени но динамика роста рынка говорит сама за себя. И этот рост будет продолжаться пока будут появляться новые функции , новые модели ...
Как только это встанет то рынок перестанет расти как это обстоит с рынком мех часов.
|
Очень люблю экспертов: они всегда великолепно могут подвести научную основу под уже произошедшие события
Не в обиду ни в коей мере. Просто то, что вы сказали, происходит с любой фигнёй.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Лучше бы чисто цифровые начали выпускать,да в стальных массивных корпусах как раньше Сорри за оффтоп...
|
Поляки делают.
Gerlach Kosmonauta. Мне даже нра. Даже не смотря на цену.
За умные часы, дабы не оффтопить.
Цитата:
В ресторанах, когда кто-то громко и нарочито говорит по телефону, это вызывает раздражение, но ровно так же раздражают те, кто не выключает звонок. Не могу вспомнить, как давно мои телефоны в беззвучном режиме, точно, что больше десяти лет. У меня могут вибрировать часы, гарнитура, сам телефон, но никаких звуков он не издает. И это, на мой взгляд, правильно по отношению к окружающим.
|
Вот, оказывается, зачем человечеству умные часы. Чтобы не доставать окружающих сторонними звуками.
Идея правильная, не спорю - соглашусь. Но для меня теперешнего телефонный звонок - это что-то из ряда вон. Срочный канал связи. Если вопрос можно решить без меня - звонить нужды нет.
Но масса людей живёт иначе, постоянно говоря по телефону и отвечая в мессенджерах. Я понимаю, зачем им УЧ, но такая модель жизни один чёрт не укладывается у меня в голове.